omniture

2019亚太区美容展将于2019年11月12至15日在香港举行

今届展会在多方面刷新纪录,在展会规划方面亦别出心裁,除了嘉许韩国为“荣誉国”外,展会特别以“可持续性美容发展”为主题,向循环经济概念迈进一步,当然少不了展示美容行业最新创意科技。
2019-10-08 22:55 3325
2019亚太区美容展将于2019年11月12至15日在香港隆重举行。今届展会在多方面刷新纪录,在展会规划方面亦别出心裁,除了嘉许韩国为“荣誉国”外,展会特别以“可持续性美容发展”为主题,向循环经济概念迈进一步。

香港2019年10月8日 /美通社/ -- 2019亚太区美容展将于2019年11月12至15日香港隆重举行,是亚洲美容业界及专家不可错过的年度重要商贸盛事。

2019亚太区美容展将于2019年11月12至15日在香港隆重举行,是亚洲美容业界及专家不可错过的年度重要商贸盛事。
2019亚太区美容展将于2019年11月12至15日在香港隆重举行,是亚洲美容业界及专家不可错过的年度重要商贸盛事。

踏入第24届的亚太区美容展再创佳绩,两个场地展览面积达118,900平方米,参展商逾3,100名,25个国家及地区展馆强势列阵,买家预登记数字更录得双位数字增长。此外,韩国再度获嘉许为展会的荣誉国,带来超过630家韩国公司,同期举辩专题研讨会及精彩舞台演示,为观众展示韩流美容的威力。

今届展会除了嘉许韩国为“荣誉国”外,更有25个国家及地区展馆强势列阵。
今届展会除了嘉许韩国为“荣誉国”外,更有25个国家及地区展馆强势列阵。

BolognaFiere Group 主席 Gianpiero Calzolari 表示:距离展会还有个多月,亚太区美容展已报佳绩。这是亚洲以至海外美容业界翘首以待的重要商贸活动,毫无疑问展会除了能促进贸易活动外,亦是业界收集亚洲市场重要潮流讯息的平台。

Informa Markets 高级副总裁及亚太区美容展有限公司董事庞大为称:展会自举办以来一直保持稳定增长,充分反映其对于亚洲整个美容行业包括水疗保健、专业美容、美发、护肤的重要性。展会吸引来自世界各地的买家及参展商踊跃参加,当中不泛每年锁定到访的,除了发掘创新技术、分析潮流趋势与建立关系网络外,也为来年推动业务发展向前作好准备。

2019 亚太区美容展

亚太区美容展将于11月13至15日在香港会议展览中心(会展)举行,超过2,000间产品及品牌商来港展出,包括香水及化妆品、专业美容、美甲及配件、美发,天然及有机。而专为美容供货商而设的Cosmopack Asia 将提前一天在亚洲国际博览馆(博览馆)举行,云集世界顶级包装及生产商,由原料及配方、生产机械设备、包装设计、承包生产、化妆品工具以至私人贴牌均一应俱全。

为丰富Cosmopack Asia的参观体验,展会特别呈献The Factory项目,将一款美容产品的生产过程呈现于观众眼前。
为丰富Cosmopack Asia的参观体验,展会特别呈献The Factory项目,将一款美容产品的生产过程呈现于观众眼前。

两个展览场地均以可持续发展为展览主题:观众可以从展馆内不同的特色布置、公众休憩地方的设计感受到大会对环境保护的尊重及循环经济概念,积极宣传这个全球美容界的新发展趋势。

多个特别项目助您开拓商机

亚太区美容展特别为参加展览会的所有美业精英、买家、研发经理及企业家呈献多项特备节目,激发灵感创意。

Cosmoprof Cosmopack Asia 专业大奖

展会特别设立专业大奖,从两个向度嘉许业界精英的出色表现。Cosmopack Asia 专业大奖将表扬化妆品供货商中最出众的包装设计、技术及配方。而将于11月13至15日举行的亚太区美容展将颁发 Cosmoprof Asia 专业大奖以嘉许最具创意与影响力的产品及概念。大奖与国际美容潮流预测机构 BEAUTYSTREAMS 合作策划,评审团由国际专家及美容业界精英组成,包括行业专家及网络红人。主办单位首次在展会期间于会展展览厅1E大堂同时展出40份入围产品,让参观人士亲手触摸及试用所有入围产品,即场投票选出买家至爱大奖的得奖者。

亚太区美容展的 Cosmotalks 研讨会系列将以最新的行业趋势及尖端解决方案为主题。获邀讲者来自国际潮流预测机构、市场调研公司及学府,揭示美容业的创新技术与未来发展。研讨会将于两个展览地点举行,博览馆设有一个研讨会专场,而会展中心则有两个。

分销商及网络红人可以参考由国际潮流预测机构BEAUTYSTREAMS所编撰的潮流宝鉴 CosmoTrends,掌握市场发展的潮流趋势。

为丰富 Cosmopack Asia 的参观体验,展会特别呈献 The Factory 项目,将一款美容产品的生产过程呈现于观众眼前。The Factory 项目是 Cosmoprof 美容展系列的一大特色,今年的主题MEXME是一款突破传统的二合一美妆产品,由 centdegrés 与部分 Cosmopack Asia 参展商携手合作制造,包括 Baralan, Cho Chuang, Red Of View, Wish-Tech 及 Yecai Paper Products。 MEXME 是一款结合了眼部(睫毛膏,眼线笔,粉底刷)及唇部(哑色唇蜜,哑色唇笔,润唇膏)的化妆工具,让参与者可根据自己的需求打造切合个人需要的彩妆工具。

2019年的 CosmoLab 项目以香水为主题,大会与 Opal Cosmetics 合作,带参观者游走一场香氛之旅。参观者可以试用不同特质的香水,感受气味与他们之间的互动,从而选择及制造属于自己的个人化香水。

在会展举行的亚太区美容展设有表演舞台,专业美容的最新潮流知识将于 Onstage 环节发布。现场表演包括发型秀、美甲比赛、化妆表演及美容疗程,提供平台,让美容产品公司发布最新系列的产品。

在会展举行的亚太区美容展设有表演舞台,专业美容的最新潮流知识将于Onstage环节发布。
在会展举行的亚太区美容展设有表演舞台,专业美容的最新潮流知识将于Onstage环节发布。

对于发型师及美发沙龙的美发界专业人士而言,2019亚太区美容展的焦点节目则是 On Hair 美发盛事。为期两天的活动将举行多个表演,其中包括OMC - 时尚新一代项目,表演及工作坊将突破美发及化妆造型的界限,带出全新的美容概念。

编辑垂注:

经此链接下载高像素图片 - http://bit.ly/2okBsro

消息来源:Cosmoprof Asia
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection