omniture

中端酒店潜在需求提升,怡程酒店获粉无数

2019-11-04 14:19 2533
只有提高品牌属性,与消费者达到共鸣,才能获得他们的关注。怡程酒店利用与品牌调性相符的营销活动和图片营销,让消费者对此获得更深刻的了解,在营销过程中,斩获大批东方美学粉丝。

广州2019年11月4日 /美通社/ --“近几年中端酒店品牌呈现异军突起之势,经济连锁酒店集团向上拓展市场,高端酒店集团下沉夯实护城河,各大酒店集团都在迅速布局、争夺物业和投资资源,品牌通过提升服务产品的文化属性和服务旅程的互动体验,愈加呈现出迭代升级、百花齐放态势。”-- 摘取自《迈点研究院》。

目前,在反映潜在消费者关注度方面的搜索指数上,怡程品牌在迈点搜索指数分数达到47.46,高于同类其他竞品酒店品牌。

图片来源:百度指数
图片来源:百度指数

从百度指数年龄分布来看,怡程酒店潜在消费客群主要年龄区间在20-39岁,占整体比例超过80%,大部分为男性,与怡程酒店现阶段目标客群吻合,该消费群体具有较大消费能力,主要分布在河南、河北、广东等地区。可见,怡程酒店品牌关注量在逐渐提升,未来将有更多消费者成为怡程酒店粉丝。

怡程酒店品牌,究竟为何获得潜在消费者的青睐?

只有提高品牌属性,与消费者达到共鸣,才能获得他们的关注。怡程酒店利用与品牌调性相符的营销活动和图片营销,让消费者对此获得更深刻的了解,在营销过程中,斩获大批东方美学粉丝,无论是文创、美学、故事或是流行,怡程酒店力求将营销做的好玩有趣,将酒店产品与东方美学无缝结合,例如近期 “秋季赏枫““梦回红楼”等主题营销活动,以秋日赏枫、红楼梦结合文学作品进行策划,同时为粉丝送上福利。

怡程酒店微信公众号
怡程酒店微信公众号

除了与消费者产生共鸣的品牌理念,怡程酒店从品牌创立之初就强调为顾客带去“以源自内心的关怀,融汇出怡程细意浓情的东方服务,于细节之处为宾客带来不期而遇的惊喜,惊艳旅程”。款待由心,深入挖掘顾客需求,从住客角度角度考虑,想顾客所想,急住客所急,让旅程中的客人有回家的温馨感受,让怡程成为他们下次来这个城市的首选品牌。

怡程酒店客房
怡程酒店客房

怡程酒店已经落子广州、南宁、厦门、武汉、长沙、大理、贵阳等二十多个城市,未来将着力在北上广深、成都、杭州、武汉、南京和西安等城市布局,并将全力打磨产品,将东方韵味与生活方式带给全球旅行者。

消息来源:怡程酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection