omniture

怡程酒店折桂金马奖,荣膺“中国较受欢迎东方文化酒店品牌”

2019-03-31 15:02 2067

三亚2019年3月31日 /美通社/ -- 以“赋能,诗和远方”为主题的第十九届中国饭店金马奖盛典在三亚召开,东呈国际集团旗下怡程酒店品牌折桂中国饭店金马奖,荣膺“中国较受欢迎东方文化酒店品牌”。中国饭店金马奖源于中国优秀旅游城市标志的“马踏飞燕”,象征行业先导、是饭店业至高荣誉,获奖者被业界公认为行业标杆。怡程酒店品牌创立至今,产品及服务品质深受业界专家、消费者的广泛好评,酒店盈利能力得到投资者的高度认可,连续两年折桂中国饭店金马奖。

金马奖现场盛况
金马奖现场盛况

怡程酒店以东方美学视角打磨硬件设施,以细致浓情的服务诠释东方智慧,体贴商务旅行所需,重新定义中高端商务连锁酒店新标准。在消费升级、国风流行的背景下,主打东方生活方式的怡程品牌吸引了众多投资者的目光。怡程酒店将东方美学注入目的地风情、现代生活方式、以及酒店产品设计中,向全球的旅行者和商旅精英传递东方生活方式和美学享受。舒适禅意的空间设施为商旅生活带来温馨与惬意,东方韵味十足的体验带来精神层面的满足与享受。怡程酒店特别配备了YEE CHA大堂国际茶吧,为宾客提供免费欢迎茶,或下午茶、晚安茶等服务,让宾客在茶香扑鼻中理清思绪,感受内心的宁静舒畅,仿若成功时刻触手可及。

怡程酒店特色怡茶吧
怡程酒店特色怡茶吧

 

怡程酒店客房
怡程酒店客房

东呈国际集团以担任东方生活的世界使者为使命,怡程品牌作为集团传播东方文化的践行者,为现代商务旅行者提供东方韵味十足的商旅酒店产品,积极开拓布局中国“一线”及“新一线”城市,为酒店市场注入活力,带来别致选择。

关于东呈国际集团

东呈国际集团是一家卓越的酒店集团,旗下共有12大酒店品牌。自2006年成立以来,东呈秉承“以客为尊、合作分享、激情专注、结果导向”的价值观,致力成为世界一流酒店集团。截至目前,集团旗下拥有超过2000家酒店(含筹建),客房数超过16万,分布于中国、马来西亚、白俄罗斯、柬埔寨等国200多座城市,管理员工数量近6万,忠实会员数超过2500万。

消息来源:怡程酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection