omniture

顺应云南“旅游革命”,东呈集团不断强化西南酒店布局

2021-07-27 16:52 1916
早在2016年东呈就开始着手布局云南市场,在省会昆明和省内经济发展领头城市,着重发展宜尚、城市便捷品牌,做到新、老城区,商业中心,旅游产业发达地区的网式布局,取得了良好的成绩。这是东呈大力发展西南市场的策略,也恰恰与云南的城市发展不谋而合。

昆明2021年7月27日 /美通社/ -- 随着暑期到来,云南也迎来旅游旺季。得益于先天优势,云南大部分地区气候宜人、四季如春。在各地都被盛夏的暑热步步逼近之时,云南俨然是许多人心中的“避暑圣地”,酒店、机票订单量不断攀升。

 

东呈落子云南

抢占云南连锁酒店市场

作为云南省省会城市的昆明,因其四季如春的气候,享有“春城”的美誉。是中国面向东南亚、南亚开放的门户城市。文旅产业是云南的重要支柱产业,昆明、大理等旅游胜地更是为酒店行业提供了丰富的人文和自然素材。

早在2016年东呈就开始着手布局云南市场,在省会城市昆明和省内经济发展领头城市,着重发展宜尚、城市便捷品牌,做到新、老城区,商业中心,旅游产业发达地区的网式布局,并取得了良好的成绩。这是东呈大力发展西南市场的策略,也恰恰与云南的城市发展不谋而合。

城市便捷酒店合作加盟商徐观帆
城市便捷酒店合作加盟商徐观帆

加盟商纷至沓来

连锁酒店稳步发展

今年“五一”假期,云南省共接待游客1783.8万人次,实现旅游收入128.6亿元人民币,分别恢复至2019年同期日均水平的119.7%和122.7%,云南各地旅游市场总体趋热。传统旅游目的地西双版纳、昆明、大理、丽江接待游客同比增长75%以上。昆明接待游客最多,达519.1万人次,同比增长141%。

到云南投资的合作加盟商徐观帆有多年投资的丰富经验,目前投资有六家酒店。看中云南文旅行业蓬勃的发展前景与东呈的品牌生命力,徐观帆投资了城市便捷昆明环城西安康路店。徐观帆表示,东呈从选址上考量两大因素,即投资回报模型与物业硬件的可调性。有了专业的帮助,给加盟商增添了信心。

宜尚酒店合作加盟商王升荣
宜尚酒店合作加盟商王升荣

宜尚酒店昆明东风东路大树营地铁站店位于地铁站旁,地铁可直达机场、火车站、高铁站等,地理位置十分优越。合作加盟商王升荣投资酒店之前从事建材行业。建材行业标准趋严,王升荣决心转行。考察数家酒店品牌后选择了与东呈合作。在他看来,干大事靠团队,而东呈展现出来的团队实力和成熟的管理模式,让他十分信任。

怡程酒店合作加盟商易辉红
怡程酒店合作加盟商易辉红

合作加盟商易辉红投资的怡程酒店位于大理高铁站对面,正值暑期,大堂内前来入住的客人络绎不绝,酒店也设置了特色茶吧区域,早餐供应中也加入了云南特色美食,坚持产品与服务高标准,满足对商旅住客和假期旅客的吸引力。

怡程酒店房间图
怡程酒店房间图

易辉红也表示,东呈集团具备管理高效的区域管理体系,为加盟商提供从投资到顾问,到工程、供应链、运营端的全程服务,正在云南展现战略眼光与品牌实力。

城市便捷酒店房间图
城市便捷酒店房间图

高质产品与优质服务

东呈集团“千城万店”的时代正汹涌而来

今年6月21日,云南省召开全省文化和旅游重点工作推进会,今年以来,云南省以高质量发展为目标,深入推进“旅游革命”,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全省文旅市场稳步向好。云南省坚持“云南只有一个景区,这个景区就叫云南”的全域旅游发展理念,实施大项目带动战略,以省“双百”工程项目、省级重大文旅项目、大滇西旅游环线建设项目、长征国家文化公园建设项目等为示范引领,推出高标准、高质量、高水准的新业态新模式。

伴随着东呈新的十年版图扩张战略布局步伐的加快,东呈“千城万店”的时代正汹涌而来。东呈旗下的全民优选高端经济型酒店品牌 -- 城市便捷,以“睡好一点”核心品牌价值和“再多一点”产品理念,使每个客户可以以经济型酒店的费用,享受到更高品质空间与体验。

宜尚酒店房间图
宜尚酒店房间图

为了满足商旅客人的需求,东呈旗下宜尚酒店专门留置出咖啡区域,使住客能够获得一个多体验的商旅环境;怡程、城市精选等品牌各具特色,坚持注重客户体验,为旅居的人们营造出一个自在、舒心的住宿体验,让旅居的人们在另一个城市也能感受到家的温暖。

怡程酒店大理高铁站洱海店
怡程酒店大理高铁站洱海店

未来,东呈集团将不断前行,继续坚持“以客为尊”的企业价值观,持续挖掘酒店产业价值,焕发出东呈集团酒店品牌新形态的创造活力。

消息来源:东呈国际
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection