omniture

2019年上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会即将召开

深度解析2020/21秋冬室内设计色彩趋势
2019-11-01 11:30 3032
2019年上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会(The Surface + Design Event China)将于12月11日-13日在上海新国际博览中心举办。

上海2019年11月1日 /美通社/ -- 2019年上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会(The Surface + Design Event China)由 Informa Markets主办、中国五矿化工进出口商会联合承办,将于12月11日-13日在上海新国际博览中心举办。SURFACES China将重点展出石材、瓷砖、地面及墙面材料、以及相关铺装与保养技术、设备等。

banner
banner

今年牛油果绿大火,明年豆蔻青走红?还有哪些颜色将会在2020秋冬霸屏呢?2020秋冬的室内设计色彩趋势又是什么?

近期,多家世界知名色彩研究机构发布了20/21秋冬室内色彩趋势,现代性、工艺性和高贵性的结合将会是未来的发展。趋势色中包括大量的人工色调,例如多乐士的阿克苏诺贝尔研究中心提出的“豆蔻青”就是介于绿色、蓝色和灰色之间的人工色,而色彩机构 Pantone 提出的“森林群系”是一片绿色树荫的色调,暗喻着秋季植物的色彩。

人工色调彰显出数字文化的兴起,未经修饰的色调则将人类与自然重新联系在一起。室内色彩的“两重性”逐渐凸显。人工还是天然相互碰撞,如何把握设计的脉搏,又如何走在时尚前列

SURFACES China将带你进入20/21秋冬室内设计的色彩世界

议题:2020秋冬未来室内色彩趋势

12月12日 星期四 | 14:20 – 15:05

现场会议区

  • 深入了解20/21秋冬室内设计趋势色解读及分析;
  • 获得量身制定般的设计灵感;
  • 学习如何利用趋势色进行不同风格的搭配以满足顾客需求;
  • 探讨人工色调与自然色调的结合

Who is the Speaker演讲者是谁?

  • ta是来自WGSN的色彩趋势专家;
  • ta是在室内设计的海洋中遨游多年的大咖;
  • ta的室内设计作品多次捧得国际大奖获得赞誉;

ta是论坛神秘嘉宾

更多精彩内容,请预览展会日程:

timetable
timetable

展会现场还准备了多重好礼,观众有机会把iPhone 11 Pro收入囊中。

消息来源:Surfaces China
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 化工 建造/建筑
collection