omniture

APGCE 2019提供创新解决方案 引领地球科学行业变革

来自20多个国家上游产业的2000多名与会者齐聚吉隆坡,参加由 iCEP 组织举办的 APGCE 2019。大会于今日开幕,到2019年10月30日结束。

马来西亚吉隆坡2019年10月30日 /美通社/ -- 来自20多个国家上游产业的2000多名与会者齐聚吉隆坡,参加由International Conference & Exhibition Professionals (iCEP) 组织举办的Asia Petroleum Geoscience Conference & Exhibition (APGCE) 2019。大会于今日开幕,到2019年10月30日结束。

APGCE 2019开幕式
APGCE 2019开幕式

这项两年一次的活动由马来西亚国家石油与天然气公司PETRONAS主办,以“新想法,新领域”(Fresh Ideas, New Frontiers) 为主题,旨在寻求创新的地球科学解决方案和技术应用。

大会期间活动丰富多彩,包括两场特别会议、25场技术会议、13场核心报告、60场口头报告和39场电子海报演示,油气企业高管、行业专家、工程师、地层学家、技术专家和地球科学领域的其他成员将在会上进行交流并讨论行业机遇。

PETRONAS马来西亚上游资产副总裁兼PETRONAS Carigali Sdn Bhd首席执行官Bacho Pilong在欢迎致辞中表示:“上游企业必须突破自我,效仿其他行业的最佳实践和经验教训,寻求新的想法,开拓新的领域。”

Bacho与PETRONAS董事长Datuk Ahmad Nizam Salleh和PETRONAS总裁兼集团首席执行官Tan Sri Wan Zulkiflee Wan Ariffin一起,正式拉开了APGCE 2019的序幕。

PETRONAS勘探业务副总裁兼APGCE 2019赞助人Emeliana-Rice Oxley和APGCE 2019组委会主席Mohd Redhani Abdul Rahman也出席了开幕式。

来自地球科学领域的著名行业专家、政策制定者和演讲嘉宾将分享他们的看法,其中包括Equinor ASA勘探业务执行副总裁Timothy Dodson、埃克森美孚亚太区勘探业务副总裁Michael Deal和道达尔亚太区勘探业务副总裁Jean Marc Rodriguez。

今年的APGCE在核心会议期间推出了一种新型虚拟露头显示器,使地球科学家能够使用激光扫描和摄影测量来研究悬崖断面和其他地形特征。

大会开始前,与会代表们还实地考察了印尼千岛群岛,研究现代碳酸盐沉积体系。

致力于为大学生从事地球科学职业做准备的学生计划目前正在大会期间稳步开展。

除了大会外,APGCE 2019还邀请了超过45家参展企业,展示上游活动中的最新技术解决方案。

消息来源:International Conference & Exhibition Professionals (iCEP)
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection