NET-A-PORTER入驻天猫首个“双十一” 全球时尚博主带你精明拔草

2019-10-23 19:47 14114

上海2019年10月23日 /美通社/ -- 刚刚过去的“十一”黄金周里,时尚圈非常值得瞩目的事情莫过于起源于英国的全球时尚奢品平台NET-A-PORTER正式入驻天猫开设官方旗舰店。由此,备受时尚界所青睐的风尚潮流、造型灵感和风格品味将以更便捷的方式随心拥有 -- 只需上天猫#NAP一下#,时尚灵感触手可及。

NET-A-PORTER入驻天猫首个“双十一” 全球时尚博主带你精明“拔草”

10月21日起,NET-A-PORTER正式开启入驻天猫后的首个“双十一”,为满足中国消费者的需求推出特别优惠,通过来自全球知名的买手筛选精品时尚单品和优质的客服与售后服务,打造前卫、时尚、贴心以及个性化的购物体验。更多信息请使用天猫或淘宝手机客户端搜索关键词NAP访问NET-A-PORTER天猫官方旗舰店了解。

所以,在已经开始为马上来袭的天猫双十一全球狂欢节摩拳擦掌之前,不如先稍安勿躁,看一看这份被来自NET-A-PORTER全球的时髦博主和时尚编辑们甄选过的潮流清单,理性时髦,精明“拔草”。

FRAME秋冬女士Vintage配腰带牛仔连身裤 Isabel Marant Etoile秋冬女士纯棉帆布连身裤 Brunello Cucinelli秋冬女士羊毛连身裤 3.1Phillip Lim秋冬女士棉质混纺府绸连身裤

【人人都爱的工装连身裤】

结实耐穿的工装从未离开时尚舞台 -- 刚刚结束的时装周秀场外被闪光灯包围的街拍达人们可以证实这一点。中性色、卡其色和蓝色都是不错的选择,无论搭配风衣抑或运动鞋都能作为展现个性洋溢的私服穿搭,职场造型也可以轻松搞定,只需加上系带凉鞋或动物纹印花配饰,前卫精致的气息呼之欲出。

Isabel Marant Étoile秋冬女士格纹拉绒毛毡外套 Isabel Marant Étoile秋冬女士宽松毛毡外套 IRO秋冬女士Karsh双排扣格纹圈圈呢外套 Rokh秋冬女士双排扣拼接千鸟格羊毛风衣外套

这一季,各路设计师们纷纷在大衣的设计上极尽所能,带来一件件平衡了时髦与经典的惊喜之作,在怀旧感与摩登剪裁中碰撞出全新的模样。这些带着优雅味道的大衣无论陪衬吊带连衣裙、丝绒上下装,还是70年代风格的西裤,都是最完美的搭档。总之,找到一件合心意的大衣,再冷的冬天也不怕。

Proenza Schouler秋冬女士纹理皮革踝靴 Off-White秋冬女士Hiking纹理皮革踝靴 Churchs秋冬女士Carly2亮面皮革踝靴

【爱上工装靴的踏实感】

当秀场上掀起新一轮实用主义风潮时,人们不禁窃喜:洋溢着时髦感,同时又主张实用性的单品终于可以被搬进日常穿搭里。工装靴,这一换季造型必备 -- 硬朗的靴子正巧也是本季主打趋势之一,你可以用它为印花中长半裙和连衣裙注入一股霸气,或是组合牛仔裤和锥形裤,又或直接套上宽大针织衫。

Officine Creative秋冬男士Stanford抛光皮靴 Officine Creative秋冬男士Stanford绒面革皮靴 Belstaff秋冬男士Alperton2.0真皮短靴

精工细作,绅士之选

大家再来看看男士在今秋值得拥有些推荐。一双做工精良的鞋子能让你感受全天候的舒适,没有夸张轮胎花纹底带来的前卫时髦,却更多了一份精致得体的细带皮靴将在本季中大行其道。贴合的设计与经典的款式,无论任何天气情况都能让你健步如飞。

Thom Browne秋冬男士反面毛圈针织棉质混纺卫衣 Brunello Cucinelli秋冬男士抓绒弹力平纹布卫衣 Stone Island秋冬男士抓绒背衬纯棉平纹布卫衣

低调气质,一件纯色卫衣就够

今秋,男士的衣橱中绝对不能少了一件纯色卫衣,特别是经典的海军蓝和带有陈旧感的卡其绿色或其他低饱和度的颜色。这些低调无华的色调几乎能跟任何颜色搭配,尤其是充斥着街头风格的时尚造型。袖口等细节处出现的一点点亮色有助于你打破整体造型的暗沉,带来一撇点睛之笔。

除了以上单品,更有来自全球的众多精选时装现已登陆NET-A-PORTER天猫官方旗舰店,“双十一”预售现已全面展开,登陆天猫即可足不出户选购全球时尚精品,更有惊喜折扣不断。

消息来源:颇特女士NET A PORTER