omniture

海拉研发中心获颁TUV南德全球首张E13车用灯具证书

2019-10-21 10:00 4679
10月16日,全球领先的第三方技术服务机构TUV南德意志集团为嘉兴海拉灯具有限公司南京研发分公司颁发TUV南德全球首张E13车用灯具证书。

南京2019年10月21日 /美通社/ --  10月16日,全球领先的第三方技术服务机构TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)为嘉兴海拉灯具有限公司南京研发分公司(以下简称“海拉研发中心”)颁发TUV南德全球首张E13车用灯具证书。该证书的授予标志着海拉研发中心的产品成功获得卢森堡交通运输部的型式批准,顺利“出海”欧盟市场;同时,也进一步体现了TUV南德通过获得多个欧盟成员国交通部的授权,为客户在欧盟市场准入的型式审批流程中提供更大的灵活性。

协同合作扫除“出海”风险

道路安全一直是全世界高度关注的重点,车灯作为外观件不仅起装饰作用,也是汽车与外界沟通的媒介,其照明功能的优劣与行车安全密不可分。TUV南德作为全球领先的汽车照明安全权威技术服务机构,致力于帮助车用灯具制造商突破技术贸易壁垒,从容应对复杂的监管框架形式的挑战。

海拉研发中心获颁TUV南德全球首张E13车用灯具证书授证仪式合影
海拉研发中心获颁TUV南德全球首张E13车用灯具证书授证仪式合影

本次海拉研发中心车灯全球市场准入项目由TUV南德资深汽车视觉产品专家陈彦亨先生亲自实施,该项目除欧盟ECE认证以外,还囊括了印度CMVR认证及台湾VSCC认证。由于缺乏协调一致的标准和要求,因而给实际运作中的优化提出了挑战。期间,TUV南德作为与多地监管机构交流合作的单一接口,避免了技术沟通不畅、语言差异、多方协作、物流运输等诸多难点,为海拉研发中心节省人力和项目成本,缩短产品上市周期,扫除“出海”风险。

以灵活性本土化服务客户

自2019年2月15日起,TUV南德获批为卢森堡交通部指定的技术服务机构,这项授权标志着TUV南德可为国内希望出口至欧盟地区的整车企业和汽车零部件制造商提供执行E13标识范围内指定的认证和测试。通过获得欧盟境内多个成员国的认可,不仅拓宽了TUV南德服务范围,也进一步彰显了TUV南德在欧盟型式批准流程中着力为国内客户提供更为便捷性的市场准入服务。

TUV南德卢森堡交通部E13型式认证流程
TUV南德卢森堡交通部E13型式认证流程

目前,除了得到卢森堡交通部的授权外,TUV南德还被德国KBA、荷兰RDW、英国VCA、爱尔兰NSAI、捷克交通部、印度CMVR、台湾VSCC等多个地区监管机构指定为技术服务机构,可以根据国内客户多样的产品系列定制灵活的认证方式,助力其在不走出国门的情况下顺利获得当地市场准入“护照”。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection