omniture

TUV南德亮相世界智能制造大会,为“智造”保驾护航

2019-10-18 09:00 2839
10月17日,为期三天的2019第三届世界智能制造大会于南京国际博览中心拉开帷幕。TUV南德意志大中华集团工业产品及防爆部门携最新的“一站式”解决方案亮相本次展会,从机器安全到防爆认证,为客户提供多国指令认证的相关技术支持。

南京2019年10月18日 /美通社/ -- 10月17日,为期三天的2019第三届世界智能制造大会于南京国际博览中心拉开帷幕。TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德”)工业产品及防爆部门携最新的“一站式”解决方案亮相本次展会,从机器安全到防爆认证,为客户提供多国指令认证的相关技术支持。

TUV南德工作人员在展会现场接待客户
TUV南德工作人员在展会现场接待客户

2019世界智能制造大会以“智能新视界 工业新未来”为主题,全面展示智能制造领域的最新技术和顶尖产品,分享智能制造实际应用解决方案,发布国内智能制造示范企业的最新发展成果。近500 家世界智能制造领域知名企业与11 万专业买家和观众共襄盛举,将展会推向新的高度。

当前,全球制造业正加快迈向数字化、智能化时代,智能制造系统对制造业竞争力的影响越来越大。智能制造系统是一种由智能机器和人类专家共同组成的人机一体化智能系统,是以信息物理系统为基础,将生产及制造设备和过程与新一代信息技术深度融合的网络化、智能化的系统,也是我国推进两化深度融合的主攻方向。与传统的制造系统不同,智能制造系统的高度集成、信息融合、异构网络互联互通等特性为设备操作安全和工业信息安全都带来了巨大的挑战。

TUV南德工作人员在展会现场
TUV南德工作人员在展会现场

作为具有超过150年历史的全球知名第三方检验认证机构,TUV南德不但能为用户提供传统的测试、检验、评估及认证服务,还能为用户提供智能制造风险分析和解决方案、工业信息安全和产品的互联互通互操作性测试,对企业的智能制造成熟度指数(SIRI)进行评估,并提供专家建议,以帮助用户应对智能制造带来的挑战,为中国的制造业的发展做出贡献。TUV南德始终秉承“创享价值,激发信任”的理念,并希望与智能制造产业同仁携手并肩,共同应对行业发展遇到的问题及挑战。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection