omniture

HBR虎贝尔推出时尚大片,“GET”新时代辣妈图鉴

2019-10-14 16:41 1934
专注于高端婴童出行领域的国际化品牌 HBR虎贝尔于近期发布的时尚大片,帮助辣妈们 “GET” 功能性最强的育儿“最佳单品”兼“造型利器”。

上海2019年10月14日 /美通社/ -- 对于70后80后人群来说,妈妈的形象总是“温柔体贴,细⼼呵护”,没有“个人标签”,“妈妈”就是她们的统一代名词。而如今,90后00后新生代的新晋辣妈们,已开启“左手带娃右手养家”的高速运转模式,她们有自己独特的生活态度,每次出街不仅自己要“辣”,孩子也被打扮成时尚“弄潮儿”。

虽然辣妈的风格充满了N种可能性,怎样帮助妈妈们“辣”出新高度?LOOK !专注于高端婴童出行领域的国际化品牌 HBR虎贝尔于近期发布的时尚大片,帮助辣妈们 “GET” 功能性最强的育儿“最佳单品”兼“造型利器”。

走在时尚尖端的时尚辣妈&HBR虎贝尔高景观婴儿推车
走在时尚尖端的时尚辣妈&HBR虎贝尔高景观婴儿推车

街头辣妈图鉴,原来“你”是这样的妈妈

1. 钟情社交的乐天派辣妈

谁说生了孩子就必须“大门不出二门不迈”,很多天生热爱社交的辣妈们依然选择带孩子参加各类社交活动,周末出门看个展,再与闺蜜下午茶就是不错的选择。那么一辆时尚、轻便又易收纳的婴儿推车绝对是必备单品。HBR虎贝尔 HBR-S1PRO 2.0轻便推车,即便是单独出行,依然可以实现单手抱娃,单手“一秒收车”。

2. 热爱旅行的浪漫辣妈

爱孩子又爱自由,完美的解决方案就是带孩子环游世界。在路途中,婴儿推车当然是行李中的必备单品。HBR-S1 PRO 2.0推车净重7kg,可以随时折叠并带上飞机的婴儿,让带着宝宝的旅途更加便捷。另外,推车的四大车轮均有独立减震设计,轻松应对在旅途目的地的各种地形,有效减少宝宝因摇晃引起的不适。世界这么大,快带着宝宝一起去看看

3. 上得厅堂下得厨房的全能辣妈

在公司她是有能力的职场女性,在家里她是温柔的家庭主妇,谁说职场和家庭只能二选一,越来越多的辣妈用女性力向大家证明什么叫“完美女性”:上得厅堂下得厨房,带得了娃,指挥得了孩子他爸,更能hold住职场。Hi world 高景观推车,在设计上就气场满满,功能性极强的育儿“最佳单品”轻松GET

4. 走在时尚尖端的时尚辣妈

什么是时尚辣妈最炫酷的单品?最新款包包?明星同款大衣?还是销量 top1的高跟鞋?这些都不是对于辣妈们来说,想要随时随地拥有抓人眼球的时尚街拍效果,一辆“炫酷”的婴儿推车必不可少,那么还有什么推车比 HBR虎贝尔更合适?HBR虎贝尔HBR-S1 PRO 2.0涂鸦系列 MADE IN CHINA 将潮流涂鸦文化与宝宝产品进行时尚融合。通过鲜明的色彩碰撞,兼具艺术与时尚力。

钟情社交的乐天派辣妈&HBR虎贝尔2.0潮流涂鸦款婴儿推车
钟情社交的乐天派辣妈&HBR虎贝尔2.0潮流涂鸦款婴儿推车

时尚辣妈第一步:拥有一辆 HBR虎贝尔婴儿推车是关键

什么样的妈妈可以被称为“辣妈”?在 HBR虎贝尔看来,“辣妈”并不仅仅代表着“年轻”、“漂亮”、“火辣身材”,“辣妈”更应该拥有积极向上的生活方式,她们热爱生活,并不会因为孩子的到来,丢掉原本属于“自己”的生活态度。HBR虎贝尔正是以全新的视角,定义新一代年轻父母,在大片中,他们展现了“和谐”、“勇气”、“叛逆”……这些在外人看来,极为矛盾的标签,但这就是年轻一代新生父母对于“爸爸”“妈妈”角色的重新认知和定义。HBR虎贝尔用不一样的,更真实、更有说服力方式,去提醒“妈妈们”:成为妈妈后并不意味着放弃自我,只不过是成为一个更好的自己。

上得厅堂下得厨房的全能辣妈&HBR虎贝尔婴儿提篮
上得厅堂下得厨房的全能辣妈&HBR虎贝尔婴儿提篮

成为时尚辣妈,“Get”功能性育儿“最佳单品”HBR虎贝尔婴儿推车是关键。

消息来源:HBR虎贝尔
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection