omniture

HBR虎贝尔推出Hi world高景观推车 助力宝爸宝妈时尚出行

2019-06-12 15:04 3414
近日,HBR虎贝尔又推出新一力作 -- Hi world高景观推车,让宝宝远离汽车尾气,健康出行。

上海2019年6月12日 /美通社/ -- 在宝宝成长过程中,一辆婴儿推车是必不可少的,它除了作为宝宝出行必不可缺的工具外,也日渐成为潮妈潮爸们的时尚单品。秉承“轻奢华,轻时尚”观念的高端婴童出行品牌HBR虎贝尔,连“小红书种草达人”张雨绮都是它的忠实粉丝,自推出以来,更是受到了《VOGUE》、《ELLE》、《时尚芭莎》各大时尚媒体的认可。近日,HBR虎贝尔又推出新一力作 -- Hi world高景观推车,让宝宝远离汽车尾气,健康出行。

Hi world 高景观推车
Hi world 高景观推车

高景观双向调节收车设计,让宝宝远离汽车尾气

作为受“90后”父母青睐的中国时尚婴儿车品牌之一,HBR虎贝尔新推出的这款Hi world高景观推车与普通推车最明显的区别之一就是高度比较高,可以让宝宝远离汽车尾气,而且质量、设计做的更加的精良。一般的推车中宝宝坐椅的位置和汽车的排气管高度差不多如果是推着这样的车子带着宝宝“压马路”,宝宝会更容易吸入汽车尾气,而高景观婴儿推车就能够很好免这个问题。

HBR虎贝尔Hi world高景观推车还采用了三种不同高度和倾斜度的坐躺模式,可以让宝宝乘坐时轻松找到佳姿势,增加乘坐的舒适感。其中,双向轻便推行设计尤其受到宝妈们的赞赏:

  • 当采用反向调节时,妈妈可以与宝贝面对面,随时关注宝宝的一举一动,特别适合依赖感强的未满周岁的宝宝;
  • 当采用正向调节时,更方便宝宝自由看风景,让宝宝体验高景观多角度乘坐环境,拥有一个高视野的大世界。

在日常生活中,宝爸宝妈单独带孩子外出时,经常会面临单手抱娃收车的情况,这时候如果收车折叠需要双手,就会非常地不方便和不安全。基于这个理念,HBR虎贝尔H1 系列追求极致的体验,模拟一只手抱着孩子的情况下,通过单手就可以实现推车折叠,折叠后的行李箱式拉手可以轻松提行,抱娃收车两不误。

值得一提的是,无论正向还是反向模式,均可一步收车,避免像大部分双向推车一样,反向时还要调整方向再收车的繁琐和风险。

四大车轮独立减震,从容应对各种路面环境

除了双向调节、双向收车设计之外,这款婴儿车的舒适性也不容小觑2个9.5寸PU耐磨后轮,2个7寸万向前轮,能有效缓解地面震感,通过性更强。轮胎的耐磨性及回弹性大大优于EVA胎,四个轮子均有良好的弹簧避震设计,显著缓解地面震感,在各种地形上都能保持稳定舒适,有效减少宝宝因摇晃引起的不适,无论在公园散步、逛街购物、出游度假,各种环境都能从容应对。

考虑到各个年龄段宝宝的乘坐需求,HBR虎贝尔推车还可以安装同品牌X1婴儿提篮以及市面上所有常见婴儿提篮,难怪用过的宝妈们都称虎贝尔为“婴儿推车中的SUV”。

四大车轮独立减震,从容应对各种路面环境
四大车轮独立减震,从容应对各种路面环境

酷炫设计,萌娃变身时尚小达人

一款优秀的推车,除了高性能之外,外观当然也是很重要。一直以来,HBR虎贝尔高品质的外观设计都深受潮爸潮妈们的喜爱,张雨绮等众多明星达人,对HBR虎贝尔也是青睐有佳。

HBR虎贝尔新推出的这款Hi world高景观推车一如既往的保持美观设计,顶篷颜色分别有炫酷迷彩和天空蓝两种选择在细节方面,特别搭配双面亮片设计,并采用笑脸星星工艺装饰,轻奢时尚,还可以根据心情随时趣味切换,轻松征服“颜值控”的宝爸宝妈们。

高抗超大防晒顶蓬,防晒50+,美观且实用

Hi world高景观推车的顶篷当然不仅美观而且实用和HBR虎贝尔HBR-S1 PRO2.0 轻便推车一样,Hi world高景观推车依然采用了具有高抗紫外线指数高达UV50+的面料,能够防护宝宝肌肤以避免被炙热的阳光晒伤,以便宝宝夏日安心出门。HBR虎贝尔推车的车身打造,均采用严选来自Oeko-Tex“信心纺织品”标准认证的面料,以确保产品所用的纺织品健康无害。另外,Hi world高景观推车已经通过最新的欧标EN1888-2 2018认证,全方位打造真正优质放心的婴儿推车。

高抗超大防晒顶蓬,防晒50+
高抗超大防晒顶蓬,防晒50+

除此之外,HBR虎贝尔Hi world高景观推车还充分考虑了宝爸宝妈的推行体验,针对不同身高人群,把手可离地90-104cm,不论是身高160cm的妈妈,还是190cm的爸爸,都能拥有舒适的推行体验感,一如既往的体现了其“坚持科技创新,为父母孩子提供优质的产品体验和现代化的生活方式”的理念

消息来源:HBR虎贝尔
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 时尚 日用品
collection