omniture

SURFACES China 2019将于12月在上海新国际博览中心举行

2019-09-29 15:39 3902

上海2019年9月29日 /美通社/ -- The Surface + Design Event China 2019(上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会,简称SURFACES China)将于2019年12月11日-13日在上海新国际博览中心举行,届时来自全世界各国从事石材、瓷砖、地面及墙面材料及设计等相关行业的超过150+家知名行业品牌共聚一堂,共享地面与墙面材料行业最新发展动态。 SURFACES China将在三天时间里,打造一个专业的商贸沟通平台,与参会者一同探索商机的无限可能。这将是一场每位行业同仁都必须出席的年度盛会,也是建立新的合作关系、与现有国内合作伙伴维护关系、提升品牌曝光度的绝佳机会。

SURFACES China 2019将于12月在上海新国际博览中心举行
SURFACES China 2019将于12月在上海新国际博览中心举行

SURFACES China 2019现场精彩内容:

  • 产品及服务创新 -- SURFACES China是业内的领军企业展示石材、瓷砖以及地面墙面铺装材料最新产品、技术及服务创新趋势的首选平台,也是您及时了解产品技术发展动态、探索市场趋势的优质展会选择。
  • 学术交流 – SURFACES China携手中国五矿化工进出口商会、上海石材行业协会和美国建筑师协会(American Institute of Architects International),将在现场举办多场论坛和会议活动,由行业专家、知名建筑师和设计师为您从源头呈现关于新产品、新工艺、系统设计思路及未来趋势解读等精彩内容,这是您不容错过的扩展新知以及行业交流机会。
  • 专属买家配对 - SURFACES China将为您提供专属买家配对服务,提出您感兴趣的制造展商会面需求,进行最优会面配对,助您高效完成采购业务发展目标。

10月18日前,完成预登记,即刻享受VIP观众专属待遇:

  • VIP胸卡 -- 展会现场无需排队,专属通道优先入馆
  • 尊享现场VIP休息区
  • 优先免费参与包括现场会议在内的同期活动
  • 和行业大咖面对面交流
  • 会刊(价值100元)
  • 有机会成为VIP买家,获取专享礼品
  • 有机会享受商贸配对服务

无限精彩,这是不可比拟的绝佳商机沟通平台。十二月相约上海,就在SURFACES China。

VIP观众免费预登记通道 

消息来源:SURFACES China
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑
collection