omniture

来伊份与利群集团达成合作协议 战略布局再升级

2019-09-26 21:05 3638
9月26日,上海来伊份股份有限公司(以下简称来伊份)与利群商业集团股份有限公司(以下简称利群)于上海来伊份总部签署战略合作协议,达成战略合作伙伴关系。

上海2019年9月26日 /美通社/ -- 9月26日,上海来伊份股份有限公司(以下简称来伊份)与利群商业集团股份有限公司(以下简称利群)于上海来伊份总部签署战略合作协议,达成战略合作伙伴关系,此次来伊份将进驻利群旗下的商业广场,双方围绕大数据、渠道、营销等方面合作,实现数字、商业的整合,形成新的布局体系。来伊份与利群强强联合,通过双方数据、资源和战略等多层面结合,达到优势互补、合作共赢的目的,为双方商业路径的开拓提供了广阔的想象力,也为更好的服务消费者提供新思路。

来伊份总裁郁瑞芬女士(左)与利群商厦总经理纪淑珍女士(右)签订战略合作协议
来伊份总裁郁瑞芬女士(左)与利群商厦总经理纪淑珍女士(右)签订战略合作协议

来伊份于零食领域沉淀近20年,连锁门店近2800家,全渠道会员总人数超过2800万,门店覆盖上海、江苏、浙江、北京、天津、安徽、江西、重庆、广东等全国24个省(自治区、直辖市),遍布全国百余个大中城市。随着零食产业的持续稳步增长,来伊份已加速布局升级,和利群集团的战略合作就是其中一步。

利群集团是一家跨地区、多业态、综合性的大型商业集团。多年来,利群集团在坚持以百货零售连锁和商业物流配送为主业的同时,积极推进多业态同步发展,大力进行技术创新。基于来伊份在休闲零食市场的足迹和规模,入驻利群旗下门店,将加速来伊份多元化发展格局,同时也将大大提升消费者群体的服务。此战略联盟为两家公司下一阶段的增长奠定了基础,在加速双方成长上起着重要作用。

来伊份一直坚持真诚的服务每一位消费者,让爱普照美食者心田,家庭更幸福,而利群集团也有着对顾客要真诚的行为标准,这与来伊份的理念不谋而合,同时,双方作为行业的坚实力量达成开放地面向市场的合作协议,这也预示着此次合作的正确性和价值性。双方企业领导均表示,随着合作的深入,期待形成更具创新性、实效性的战略方法。

利群集团代表人莅临来伊份总部
利群集团代表人莅临来伊份总部

来伊份的升级一直在路上,从联手美团引领“智慧门店”新体验,到与中国电信达成战略合作,共绘“5G+智慧零售”蓝图……每一步都把创新的理念带到零食领域。此次,来伊份与利群正式结成战略合作伙伴,通过优势互补,为双方的消费者提供更加全面并且专业的服务。

时值新中国成立70周年,作为在零食领域深耕近20年的龙头企业,来伊份的发展得益于新时代砥砺奋进产生的积极影响。未来,来伊份将携手休闲食品健康产业共同体一起,牢记使命,不忘初心,坚持用工匠精神做好产品,做强民族品牌。让全球华人吃到家乡的味道,让15亿国人吃到全球美味,用实际行动做强民族产业、助力伟大祖国复兴梦。

消息来源:来伊份
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection