omniture

Datatrak International, Inc.扩大亚太地区业务

Datatrak International, Inc.
2019-09-25 12:21 16964

克利夫兰2019年9月25日 /美通社/ -- 全球软件即服务(SaaS)提供商、面向生命科学行业的云端技术创新领导者Datatrak International, Inc. (OTC Markets: DTRK)今天宣布,NTT Data(恩梯梯数据)已经扩大了与该公司的合作,且合作期限再延长5年,直至2024年。

Datatrak首席执行官兼总裁吉姆-鲍勃-沃德(Jim Bob Ward)表示:“根据合作协议的条款,NTT Data将把其销售和支持范围扩大到电子数据采集(EDC)之外,为日本和新兴的亚太市场,包含更大的Datatrak企业云(Datatrak Enterprise Cloud)。我们很高兴能够通过提供基于云的商业智能(Business Intelligence)、临床试验管理系统(CTMS)、EDC、实验室图像采集和端点判定(EAS)、来自于智能手机和平板电脑的病人数据采集(即电子病人报告结果(ePRO))、可穿戴蓝牙设备(进行电子临床结果评估(eCOA)),来扩大我们与NTT的十年合作,所有这些解决方案都能通过多种语言获得知情同意(签署电子知情同意书(eConsent))。”

此次最新扩展展现了NTT Data作为值得信赖的全球创新者(Trusted Global Innovator)的愿景,及其对帮助医药、医疗器械、生物科技和CRO(合同研究组织)客户,利用像Datatrak企业云这样的前沿技术,以更迅速、更安全的方式实现产品上市的承诺。NTT Data的公共福利IT服务部门经理Shikou Sekine对此补充说:“每年,越来越多的全球临床试验在亚太地区举行。我们需要利用先进技术,来简化开展临床试验的多样化挑战,并希望能够提供带有ePRO和商业智能的Datatrak企业云,来帮助满足我们客户的需求。”

Datatrak销售副总裁斯科特-德梅尔(Scott DeMell)说:“商业智能和临床试验中由病人报告的数据(即电子源数据(eSource))预计将在未来几年实现极大的发展。我们认为我们最初所提供的Datatrak Direct解决方案——仅限于ePRO、eCOA和eConsent -- 将让我们的赞助商能够离实现无纸化试验更近一步,同时还能通过对他们自己的研究加以设计和管理,来降低运营成本。采用Datatrak Direct是为新一代虚拟临床试验(Virtual Trials)推进作为SaaS平台的企业云平台(Enterprise Cloud Platform)的必然步骤。”

预约在DIA日本年会上与Datatrak会面,了解多语种企业云平台:https://bit.ly/2kjrtkm 

请在https://bit.ly/2mnkEPx上浏览新闻文章。

Datatrak International, Inc.简介

DATATRAK International是一家全球性的技术与服务公司,致力于提供统一的电子临床解决方案。DATATRAK企业云包括以下产品:商业智能、临床试验管理系统(CTMS)、电子数据采集(EDC)、影像数据采集、心电图(ECG)数据采集、判定、随机化分配和试验供应管理(RTSM)、临床试验设计、电子病人报告结果(ePRO)、电子临床结果评估(eCOA)和电子知情同意书(eConsent)。

消息来源:Datatrak International, Inc.
相关股票:
OTC:DTRK
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection