omniture

药明奥测宣布在美国设立首个研发中心

2019-09-19 20:00 3102
药明奥测今日宣布将在美国罗彻斯特市设立其首个在美临床诊断技术研发中心。

上海2019年9月19日 /美通社/ -- 药明奥测今日宣布将在美国罗彻斯特市设立其首个在美临床诊断技术研发中心,进一步加速新型特检产品的开发,为全球患者提供更个性化的精准临床诊断服务。

该研发中心位于罗彻斯特市新落成的生命科学与技术中心One Discovery Square,预计于今年年底正式投入使用。药明奥测的研发和技术团队将在该中心内优化现有诊断项目,并与来自Mayo Clinic检验医学和病理学部(Department of Laboratory Medicine and Pathology),尤其是其前沿诊断实验室(Advanced Diagnostics Laboratory)的科研人员联合开发新的临床诊断项目与技术。

“药明奥测新设立的研发中心,有助于我们进一步加强与Mayo Clinic的紧密合作。”药明奥测首席执行官刘釜均博士表示,“该研发中心将充分整合药明奥测的研发创新能力与Mayo Clinic的先进临床实践经验,持续推动更多创新技术成果向临床应用转化,使全球病患受益于更精准、更高效的临床诊断方案。”

“该研发中心将充分发挥双方在肿瘤、血液学、神经病学、胃肠病学、遗传学等多个领域的知识和经验,为患者提供个性化的临床诊断服务。”Mayo医学实验室总裁、Mayo Clinic检验医学和病理学部主席William Morice博士说,“我们将共同推动更多创新临床诊断项目的开发,造福全球患者。”

“药明奥测的入驻,体现了明尼苏达州罗彻斯特市作为全球医疗创新中心的产业集聚效应。”美国Destination Medical Center经济发展局执行董事Lisa Clarke说,“One Discovery Square契合了药明奥测首个在美研发中心的选址需求,这里云集了一批世界级的医疗科技创新企业,有助于促进行业的交流与合作。”

消息来源:药明奥测
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection