SIGN & LED CHINA 9月18-20日于上海盛大举办

2019-09-19 14:55 9204
由闻信展览服务有限公司主办的第十八届上海国际广告标识展 、第十六届上海国际LED展、第十二届上海国际数字标牌展 、上海国际商显及视听系统集成展 、上海国际数码印花及丝网印刷展于9月18日在上海新国际博览中心盛大开幕。

上海2019年9月19日 /美通社/ -- 由闻信展览服务有限公司主办的第十八届上海国际广告标识展 (SIGN CHINA 2019) 、第十六届上海国际LED展 (LED CHINA 2019) 、第十二届上海国际数字标牌展 (DIGITAL SIGNAGE 2019) 、上海国际商显及视听系统集成展 (Commercial Integration China) 、上海国际数码印花及丝网印刷展 (TEXTILE & SCREEN PRINT 2019) 于9月18日在上海新国际博览中心盛大开幕,展会将延续三天。展会现场设100,000平方米,聚集逾千家行业大咖优质展商,呈献广告标识及数字标识行业年度盛宴。展会现场新品荟萃,商贸气氛浓厚

现场登记处人头涌涌

逾千家行业大咖,展示广告标识及数字标识全产业链盛会

今年SIGN CHINA 展会现场W1-W5号馆、E1-E2馆将迎来了EPSON、RICOH、MUTOH、FLORA、JHF、HANTOP、SKYJET、海利得、纳尔、墨库、传美讯、璐彩特、汤臣、邦美、东华、丽雨、萤火虫、大族粤铭、森峰、泰谱圣、联建、强力巨彩、利亚德蓝硕、希达、灵星雨、铁歌、日上、蓝景、美耐斯、零奔洋等逾千多家海内外知名展商,将展示户内外喷印设备及耗材、雕刻切割设备、标识标牌、亚克力板材、灯箱、展示器材、商业零售设计与应用、LED屏显、数字标牌、系统集成等行业最新技术和优质产品。

SIGN & LED CHINA广告标识及数字标识全产业链盛会现场

展会现场商贸气氛浓厚

上海站9月18日开展首日迎来开门红。截止至第一天展会结束就已录得来自全球119个国家和地区的海内外观众11,242人,其中海外观众2,570人。各大展位前人头攒动

展会现场商贸气氛浓厚

FSA秋季峰会带来与行业资深人士学习与交流机会

FSA未来标识商学院2019秋季峰会,共设7大主题板块场次及1场专题研讨会,获得30多家企业及多家专业协会、机构的演讲及会议支持,演讲主题包括首届绿色智慧城市与LED显示应用研讨会第二届FSA•数字标牌行业应用峰会智慧商显应用发展论坛创新科技赋能全渠道零售创新剧场行业报告及趋势发布以及谷歌出海数字化转型三部曲。无论是LED及广告标识行业相关的生产商、贸易商、专业买家还是行业媒体,都将获得宝贵的市场经验及与专家面对面交流的重要机会。

FSA秋季峰会现场座无虚席

请点http://xt.zbase.cn/72/index.html?ly=SIG2019-wfw-onsite进行登记。

消息来源:闻信展览服务有限公司