omniture

Tealium推出用于客户数据平台的内置机器学习技术Tealium(R) Predict

创新机器学习技术使组织能够建立更智能的受众,并且更准确地预测消费者行为
Tealium
2019-09-19 11:52 1644
实时客户数据编排解决方案领导者Tealium今天推出用于其市场领先客户数据平台Tealium AudienceStream的内置机器学习技术Tealium Predict。

圣迭戈2019年9月19日 /美通社/ -- 值得信赖的实时客户数据编排解决方案领导者Tealium今天推出用于其市场领先客户数据平台Tealium AudienceStream的内置机器学习技术Tealium Predict。Tealium Predict与Tealium AudienceStream相结合,可通过创建更智能的受众,激活整个技术堆栈中值得信赖的机器学习洞察力。

通过Tealium Predict,组织可以自动得出关于客户在未来可能做什么的结论,并设计可直接满足其需求的定制程序。主要功能包括:

  • 预测每个客户下一步最可能做什么:Tealium Predict的模型告诉您访客是否有可能再次访问您的网站或下一步会做什么。然后,组织可以利用这些信息来策划如何更好地为这些客户提供服务,比如再次联系他们,说服他们重新访问您的网站。
  • 在所有触点和技术上利用机器学习智能:组织可以在Tealium超过1200个集成项目中激活预测洞察力。
  • 在任何涉及用户数据的机器学习项目上节省时间:通过Tealium AudiencesStream,数据收集和数据激活与机器学习智能进行本地集成,大大减少了机器学习计划中数据准备和激活的常见挑战。

Tealium创始人兼首席技术官Mike Anderson表示:“组织花费大量时间来整理数据以及搞清楚如何部署和激活洞察力。通过对数据编排的持续关注,我们完全能够提供一种集成到我们的客户数据平台解决方案中的机器学习产品。我们可以将机器学习数据传送到客户的整个下游技术堆栈中,无论这些堆栈工具是否具有机器学习能力。”

Tealium Predict可以为任何组织提供支持,无论其机器学习能力如何。对于想要开始了解机器学习的新手组织,Tealium Predict将使他们能够创建和部署一个模型,无需编写代码,即可立即在Tealium AudienceStream中激活它的价值。对于已经拥有机器学习项目的组织,Tealium Predict使他们能够轻松地将现有机器学习模型的价值注入其营销和分析堆栈中,形成数据流和改进的良性循环。

有关Tealium Predict的详情,请访问:tealium.com/predict

Tealium简介
Tealium以通用的客户数据编排方法,包括网络、移动、离线和物联网设备,改革当今的数字业务。Tealium能够将客户数据统一为单一可信数据源,提供了一个统包集成生态体系,为1200多个客户端和服务器端供应商和技术提供支持。Tealium Universal Data Hub包含标签管理、API中心、客户数据平台和数据管理解决方案,让企业能够利用实时数据,在每个团队、每项技术和每个客户触点上创建更丰富、更个性化的数字体验。

媒体联系人
Rachel Gulden
Walker Sands
电邮:rachel.gulden@walkersands.com 
电话:+1-312-267-0530

消息来源:Tealium
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection