omniture

“中国工博会”新能源与智能网联汽车展明天开幕

2019-09-16 14:30 3024
第21届中国国际工业博览会即将盛大开幕,于2019年9月17日-21日在国家会展中心(上海)7.2H馆举办。作为中国领先的国际性新能源与智能网联汽车专业展,展会由东浩兰生集团承办,展示面积1.5万平方米,展商超过100家。

上海2019年9月16日 /美通社/ -- 第21届中国国际工业博览会(CIIF2019)即将盛大开幕,于2019年9月17日-21日在国家会展中心(上海)7.2H馆举办。作为中国领先的国际性新能源与智能网联汽车专业展,展会由东浩兰生集团承办,展示面积1.5万平方米,展商超过100家。展会受到国内外知名整车及零部件生产厂商的热烈追捧。展会力求最大限度地发挥影响力和吸引力,搭建政府、企业和市场的互动平台。集合了新能源及智能网联整车、充电设施及相关配套产品、电动汽车关键零部件、智能网联核心技术4大展区。

展会现场车型(部分)
展会现场车型(部分)

展会亮点

  1. 中国唯一个国际化工业博览会,政府高度聚焦的官方平台,极具市场认可的营销平台;
  2. 直击新能源领域产业化升级,超过170,000专业观众与您近距离接触;
  3. 新能源与智能网联汽车展作为中国工博会核心专业展之一,展览面积1.5万平方米,展车100辆;
  4. 展会5天期间每天都有国家各部委、各省市、上海市各委办的领导前来现场指导工作,各地政府相关单位将组团参观交流;
  5. 来自国家电网、南方电网、整车、公交、出租车、物流、分时租赁、物业、环卫等领域的100多个实力买家组团将莅临现场参观采购;
  6. 200多家权威媒体及2000多篇专业报道将您的产品技术推广至中国及全球各地;
  7. 多场高峰论坛+展览活动,建立商务对接与行业信息共享;
  8. 经国务院批准的唯一具有评奖功能的大型国际工业博览会。

 

中国工博会 - i蓝天购车节
中国工博会 - i蓝天购车节

第二届“中国工博会—i蓝天购车节” 是中国工博会-新能源与智能网联汽车展推出的大型购车优惠活动。主办方向广大购车观众献上大礼,在政府补贴及4S店优惠车价的基础上,主办方额外补贴购车人1000元/台,为了鼓励销售,主办方也提供销售人员500元/台补贴。适用车型:中国工博会-新能源与智能网联汽车展7.2号馆展示的全部乘用车。

知名展商(部分)

知名展商(部分)
知名展商(部分)

2019新能源及智能网联汽车创新峰会作为中国工博会新能源与智能网联汽车展同期的高端峰会已成功举办四届,为行业专业人士提供了分享真知灼见、务实研讨的机会。本届峰会以“新生态新动态”为主题,着眼于汽车产业的转型升级和生态环境的持续改善,通过聚集行业专家智慧和产业精英,共同交流探讨行业成功经验与发展趋势,凝聚产业共识,探索协同发展的有效路径。

时间: 2019年9月18日全天

地点:主论坛:国家会展中心上海洲际酒店2楼宴会厅1
           分论坛1:国家会展中心(上海)M5-03会议室
           分论坛2:国家会展中心(上海)M6-03会议室

消息来源:东浩兰生集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection