omniture

2019新能源及智能网联汽车创新峰会--聚焦技术创新,助力产业升级

2019-09-16 10:52 4847
9月18日,由中国国际工业博览会组委会主办, 东浩兰生集团及上海工业商务展览有限公司承办的2019新能源及智能网联汽车创新峰会将在国家会展中心上海洲际酒店和国家会展中心(上海)举办。

上海2019年9月16日 /美通社/ -- 9月18日,由中国国际工业博览会(简称“中国工博会)组委会主办,东浩兰生集团及上海工业商务展览有限公司承办工业和信息化部装备工业司、上海市经济和信息化委员会、上海市新能源汽车推进办公室指导,上海市外商投资协会、德中商会、商务咨询(上海)有限公司、焉知汽车科技新媒体的协办的2019新能源及智能网联汽车创新峰会将在国家会展中心上海洲际酒店和国家会展中心(上海)举办。

三大主题论坛探讨汽车产业升级发展之路

在汽车产业加速向电动化、智能化、网联化、共享化转型的迫切需求下,此次峰会聚焦乘用车、商用车的未来发展,聚焦5G+高精定位、车联网信息安全、车载信息娱乐、智能座舱、共享出行;燃料电池、固态电池与电池回收体系等新一代智能信息技术及清洁能源的发展。设立了 --

  • 主论坛:2019新能源及智能网联汽车创新峰会
  • 分论坛一:清洁环保
  • 分论坛二:智车生活

大会通过产学研用多重维度的话题碰撞,与政府、协会、车企和汽车行业企业代表一同发现新能源汽车未来市场的发展机遇。

产业专家与行业大咖齐聚

纵观2019年新能源暨智能网联汽车依旧是汽车市场的焦点,近几年,加快发展新能源汽车,推动汽车大国向汽车强国转变是党中央、国务院做出的重大战略部署。

在政策推动和市场引导下,我国已成为全球最大新能源汽车生产国和消费国,新能源汽车保有量突破百万辆,居世界第一。

随着 “双积分 ”政策的实施,我国新能源汽车将进入普及阶段。不仅如此,自动驾驶、互联网汽车等技术的发展更是推新能源汽车进入一个新的时代。

新能源汽车不仅是替代传统燃油车迭代产品,它更是第三次工业革命的支柱性、引领性产品,是电动化、智能化、网联化、共享化、轻量化相结合的智能汽车。

第 21 届中国工业博览会期间,主办方将诚邀固态电池、燃料电池、混合动力、热管理、自动驾驶、5G、电池回收等新能源及智能网联领域专家和行业人士齐聚一堂,共同探讨汽车产业的升级发展之路。

本届峰会围绕新政策、新技术、新时代等全方位探讨汽车工业在转型升级如何突破;如何全力推进新能源和智能汽车产业发展,加快做大做强这一支柱产业;随着市场新政策的实施,新能源汽车如何普及;新能源、智能网联汽车技术如何创新,包括人工智能、车联网、新材料、清洁能源、燃料电池、充电桩、混动技术升级、电池热管理。直击产业政策,法律法规,行业标准,大数据共享和信息化建设等议题。

消息来源:东浩兰生集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection