omniture

首届国风主题公益游艺节将于中秋佳节亮相杭州孔庙

2019-09-13 09:00 2885
中秋将至,9月14日-15日,由 Informa Markets 旗下的时尚育儿全媒体主办的“品国风 聊育儿”首届国风主题公益游艺节将在杭州孔庙举行。

杭州2019年9月13日 /美通社/ -- 中秋将至,9月14日-15日,由 Informa Markets 旗下的时尚育儿全媒体主办的“品国风 聊育儿”首届国风主题公益游艺节将在杭州孔庙举行。一场线下母婴沉浸式国风体验嘉年华即将启幕,在这里,有规整大气的庙宇建筑,有古朴典雅的江南园林风景,更有极具国风特色的体验活动。

本次活动由时尚育儿全媒体主办,联合杭州孔庙、她时代、浙江省妇女儿童基金会共同发起,bobo乐儿宝独家冠名,爱阅家、在淑洁9876、蜜特奥儿、金韵娇儿、卡优米赞助,旨在弘扬中国传统文化,体验国风文化之美。

活动海报
活动海报

学礼、读史、经行、诵诗、女红,在闲与静之间,古人们用有趣的小事在一方小天地中,充实着每一日。而在杭州孔庙游艺节现场,也将设置投壶、套圈、射覆等各种各样的古代小游戏,让孩子们可以在游戏中体会中国传统文化的魅力,在亲子互动中感悟国风之趣。

投壶游艺
投壶游艺

越罗衫袂迎春风,玉刻麒麟腰带红。传承国风文化,就少不了提到汉服的飘逸之美。来到游艺节现场,换上汉服,妈妈和孩子都可以体验一回当古人的乐趣。

汉服游园,展华服之美。活动现场也会举办古今育儿大讲堂,挖掘中华上下5000年文化中蕴含的育儿精髓,为妈妈们解答育儿中的小问题。

汉服游园
汉服游园

中秋小长假,家长可以带孩子走出家门,来杭州孔庙一起体验国风之美,领取专属“游历卡”,打卡盖章,收获精美国风礼物,让孩子们切身感受中华文化的深厚底蕴,成为国学文化的小小传承者

消息来源:Informa Markets
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 游乐园/观光胜地
collection