omniture

金牛孕婴&高培臻爱草饲奶粉节直播活动圆满结束

2020-12-30 10:30 3377
12月23日下午15时,由Informa Markets旗下时尚育儿全媒体CBME携手金牛孕婴&高培主办的《金牛孕婴&高培臻爱草饲奶粉节》直播活动拉开帷幕。

贵州遵义2020年12月30日 /美通社/ -- 12月23日下午15时,由Informa Markets旗下时尚育儿全媒体CBME携手金牛孕婴&高培主办的《金牛孕婴&高培臻爱草饲奶粉节》直播活动拉开帷幕。本次直播现场,特别邀请到了北京美中宜和儿童保健科及预防中心的李月萍主任、母婴达人曲筱白以及两位辣妈一起探讨宝宝生命初期1000天的营养奥秘。本次活动在妈妈圈微报App、微赞、一直播等多个平台进行直播,直播当天累计观看量达219万+。

金牛孕婴&高培臻爱草饲奶粉节
金牛孕婴&高培臻爱草饲奶粉节

生命早期天然营养的摄入至关重要

直播伊始,美中宜和李月萍主任指出,吃是所有一切的基础,生命早期的天然营养摄入不论是对宝宝当下还是未来的健康成长,都是至关重要的。配方奶粉已经发展了很多年,不断在追求的就是安全和品质,越天然的食品对孩子的安全性越高。她特别强调,在这个阶段给宝宝天然充足均衡的营养,就可以为今后一生的健康奠定一个好的基础。

活动现场
活动现场

选对奶粉是辣妈们最关心的事儿

如何选择好的、对的奶粉给宝宝更充足均衡的营养,是现场辣妈们反复提到的的核心问题。参与本次直播的母婴达人曲筱白认为,优质的婴配奶粉首先看奶源,由于奶牛遵从自然健康的生活方式,所产的草饲牛奶的营养价值更高更天然更健康,其中蛋白质、ARA、β-胡萝卜素、维生素D、欧米伽3含量更高。高培臻爱草饲奶粉,采用了0圈养的放牧方式,甄选全球10%中更臻稀的1%草饲奶源,并获得了新西兰AQ草饲奶源认证,由全球知名的乳品巨头新西兰恒天然制造,品质有保障。是宝妈们可以放心选择的好品牌。

活动现场
活动现场

辣妈们积极参与沉浸式奶粉品鉴之旅

之后,母婴达人曲筱白和辣妈们一起品鉴了高培臻爱草饲奶粉,亲身体验草饲奶粉细腻醇厚的口感及其带来的阳光青草的味道。“好像感受到了奶牛在牧场上自由自在晒太阳吃青草的幸福。新西兰的草饲奶源真的非常纯净。”高培臻爱草饲奶粉得到了现场达人与辣妈们的高度赞扬。

活动现场
活动现场

直播过程既有干货满满的知识分享,又有有趣有益的体验环节。为幸运妈妈送出了高培小蓝鲸玩偶、定制儿童挎包和保温杯,还为金牛孕婴会员抽出了一年、六个月、三个月不同的高培臻爱草饲奶粉专属礼,为大家贡献了一场精彩纷呈的直播盛宴。

消息来源:CBME
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料
collection