omniture

Arcelik在IFA 2019上呼吁行业关注塑料垃圾问题

Arcelik在德国柏林国际消费电子展(IFA)上发表的主题演讲宣布了一系列将惠及消费者和环境的创新,呼吁跨行业合作,扩大对可持续技术的采用,解决世界面临的一些最大的环境问题
Arçelik
2019-09-09 15:00
Arcelik在2019年德国柏林国际消费电子展上公布了其致力于为家电行业竞争对手提供微纤维过滤技术的承诺。Arcelik首席执行官哈坎-保格鲁(Hakan Bulgurlu)在其主题演讲中公布了这一重要信息。

柏林2019年9月9日 /美通社/ -- 12个领先家电品牌(包括欧洲两家最大公司倍科(Beko)和根德(Grundig))的母公司Arcelik在2019年德国柏林国际消费电子展上公布了其致力于为家电行业竞争对手提供微纤维过滤技术的承诺。Arcelik首席执行官哈坎-保格鲁(Hakan Bulgurlu)在其主题演讲中公布了这一重要信息。

Arcelik CEO Hakan Bulgurlu IFA 2019 Keynote
Arcelik CEO Hakan Bulgurlu IFA 2019 Keynote

 

该公司开发了全球第一台内置合成微纤维过滤系统的洗衣机,计划于2020年在市场上推出。每一次洗衣后,一百多万根纤维被冲下排水沟,最终进入海洋。这些微纤维随后被鱼类和其他海洋动物吞食,现在已进入我们的食物链。这项新技术将阻止90%的微纤维进入水源,洗涤剂抽屉内的过滤箱会在排水之前过滤水。

在主题演讲中,Arcelik首席执行官哈坎-保格鲁呼吁更密切的行业合作,并愿意分享其新的尖端技术,以带来更大的好处。保格鲁表示,人类面临着一场以较本身再生更快的速度破坏环境的全球危机。保格鲁说:“作为一家在全球经营业务、在146个国家提供产品和服务的公司,我们的使命在于在我们力所能及的范围内做出改变,对抗环境灾难,最重要的是气候灾难的时间紧迫。这就是为什么我们相信通过减少我们作为一个行业所造成的环境破坏来创造价值是我们应该抓住的关键机会。”

目标明确的企业通常较竞争对手表现更出色

保格鲁表示,消费者不仅积极寻找能够解决这些全球和环境问题的产品,还愿意为此付出更多的成本。保格鲁在9月7日举办的德国柏林国际消费电子展上向观众表示(同时邀请家电公司采用这项新技术):“这再次肯定了长此以往目标明确的企业通常较竞争对手表现更出色这一想法。Arcelik致力于打造目标明确的品牌,并努力通过支持可持续性的产品和技术使自己脱颖而出,我们重点关注微纤维过滤技术等资源和循环经济解决方案的高效利用。这项技术是Arcelik最重要的创新之一,可能会为世界带来意义深远且重要的变化。我们在研发方面做出了重大投资,而且我们热衷于与非政府组织、大学和其他利益相关方合作拓展这一项目。”

洗衣机桶

该公司还开发了由可回收宝特瓶制成的洗衣机桶。共回收2500万个宝特瓶(250吨塑料),并制成洗衣机桶,因此节约了570万千瓦时的能源,并减少了885吨的二氧化碳排放。这一产品创新现已上市。

生物冰箱

生物冰箱是公司的又一项创新,由生物基塑料、生物基聚氨酯绝缘材料和食物残渣制成的生物基复合材料制成。通过提高大豆、蛋壳和玉米材料的耐用性,这款生物塑料制品的碳足迹较如今使用的常规塑料低80%。

可回收渔网

该公司还在努力通过使用可回收渔网的材料来减少海洋污染。每年损失64万吨渔网和渔线,这项设备将在今后几十年内继续捕获海洋动物。通过将这些旧网与废弃的纺织纤维一起循环使用,Arcelik开发了一种具有机械强度和耐热性的尼龙基复合材料,用于烤箱部件。到2018年年底,已回收和再利用65吨这种废弃材料,目标继续拓展这项计划。使用可回收渔网的产品现已上市。

太阳能冰箱

在这点上,Arcelik将研发工作重点放在核心信念上,即通过公布新的太阳能冰箱,为大家提供这项技术。这项新产品可解决世界上许多国家仍然面临的电力危机。这款离电网冰箱通过太阳能电力运行。这款冰箱是直流电供电,而不是交流电供电,与传统冰箱相比,它的碳足迹更低,效率更高。交流电改为直流电意味着更低的能源成本、更高的能源效率以及更少的食物变质。这款产品将于明年初投入量产。

消息来源:Arçelik
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection