omniture

ORBIS 与S.ENGINE鹰集咖啡联合推出#Meet U# 主题跨界快闪活动

ORBIS奥蜜思 x S.ENGINE鹰集咖啡 创意跨界集聚高光女孩
2019-09-04 16:30 3875
近日,日本 POLA ORBIS 集团旗下国民护肤品牌 ORBIS 奥蜜思联合上海精品咖啡品牌S.ENGINE鹰集咖啡创意跨界,打造 #Meet U# 线下体验空间。集聚高光女孩,引领舒适生活新风尚。

上海2019年9月4日 /美通社/ -- 近日,日本 POLA ORBIS 集团旗下国民护肤品牌 ORBIS 奥蜜思联合上海精品咖啡品牌S.ENGINE鹰集咖啡创意跨界,打造 #Meet U# 线下体验空间。集聚高光女孩,引领舒适生活新风尚。

#Meet U# 解锁“你”的高光时刻

夏秋交替之际,皮肤变得干燥、暗沉,恼人的肌肤问题随之显现。ORBIS 携手 S.ENGINE 鹰集咖啡,送上无负担舒适护肤与纯粹咖啡的诚挚邀约。让“你”由内而外焕活细胞生命力,开启肌肤水循环,助力解锁高光时刻。

此次 ORBIS 与 S.ENGINE 鹰集咖啡联合推出的 #Meet U# 主题跨界快闪活动,限定发布期间吸引了各方关注。标志性的旋转楼梯、高光艺术、镜面球体,晶盈通透的美感,无处不在。多家一线时尚媒体到场体验,众多时尚博主,知名 KOL 纷纷打卡力荐。以球体与流体元素交互点缀的纯白空间,清新雅致。伴随着空气中弥漫的淡淡咖啡香气,放松身心,享受一刻舒适惬意。

时尚博主/知名KOL打卡力荐
时尚博主/知名KOL打卡力荐

高光女孩 关于“你”的专属时刻

以水润细胞为灵感元素的风格装饰、镜面及玻璃容器搭配,梦幻感十足。使整个空间汇聚了大量人气的同时,也向大家更直观的展示了本次活动主题的概念来源 -- ORBIS U 芯悠系列新品。芯悠全系列添加“水通道蛋白修护成分”,萃取自大叶藻、桃叶和矢车菊,满满的自然力量帮助增加水通道蛋白数量,提升肌肤内在水分子循环,告别肌肤缺水,焕活盈润透亮高光肌。

肌肤友好的使用体验及简洁的包装设计引来诸多消费者的目光,前往体验的人络绎不绝。其中不乏 ORBIS 品牌多年的忠实用户积极参与其中,收获了一贯的良好口碑。

为配合本次活动,品牌方更是协同创意机构 MoldBreaking 摩柯特别设计了“高光球”做为伴手礼。闪亮通透,处处细节都满足了少女心。让你在简单的日常里也能沉浸其中,享受关于高光女孩的专属时刻。

#Meet U#线下空间体验
#Meet U#线下空间体验

活动期间还有 ORBIS X S.ENGINE 两大品牌联名限量礼盒发售。ORBIS U 芯悠系列精华水搭配以花果和热带莓果风味著称的“鹰集金丝雀滤挂咖啡”。感受肌肤的自然治愈,品味咖啡的纯粹香醇,一次拥有两种体验,舒适生活0负担。更多精彩,静待开启。

ORBISxS.ENGINE品牌联名限量礼盒
ORBISxS.ENGINE品牌联名限量礼盒

ORBIS 奥蜜思与日本皇室御用品牌 POLA 同属 POLA ORBIS 集团,主打无油护肤,相信肌肤与生俱来的能力,不依赖多余的保养,依托 POLA 化成自身强大的研发能力,始终以科学的角度不断探寻面向未来的护肤解决方案。

消息来源:ORBIS
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection