omniture

箩筐技术公司宣布100%收购甲级测绘资质图商易图通

打造全国首张全时空全矢量非切片地图
2019-08-28 20:00 35238
箩筐技术公司今日宣布签订了100% 收购甲级测绘资质图商易图通 科技(北京)有限公司的协议,公司以约8.36亿人民币收购其原始股东持有的100%股权。

北京2019年8月28日 /美通社/ -- 箩筐技术公司(股票代码 LKCO)(以下简称“箩筐”或“公司”),是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司今日宣布签订了100%收购甲级测绘资质图商易图通科技(北京)有限公司(以下简称“易图通”)的协议,公司以约8.36亿人民币收购其原始股东持有的100%股权(以下简称“收购”),其中包括约7.09亿人民币现金以及约1.27亿人民币等值的箩筐普通股股票,股票部分将以7美元每股的单价折算股数。箩筐将通过融资完成本次收购。

本次收购的完成,极大地增强了箩筐在底层数据的拥有量和长期可持续的底层数据采集制作能力。易图通的制图能力和底层基础数据,结合箩筐已经拥有的超擎时空大数据引擎能力,成为支撑箩筐在LBS、遥感数据、物联网、智慧城市、自动驾驶等领域的两大核心技术群。

本次底层基础数据的部署和数据引擎能力的结合,使箩筐扩展其技术服务到更加广阔而深入的用户场景,更使得箩筐在这些行业拥有了打造完整上下游的产业链条的能力。

此外,箩筐还将结合其子公司元力安达,拥有的全国最大的室内地理位置数据和易图通的底层基础数据,推出全国首张覆盖室内外的全时空全矢量非切片地图,为各行业企业提供定制化的实时动态的地理位置服务。

本次收购完成后,易图通将继续独立运营,作为中立的图商向用户提供服务。

关于易图通

易图通科技(北京)有限公司公司是中国领先的导航电子地图服务提供商之一,拥有导航电子地图制作、互联网地图服务、地理信息系统工程等甲级测绘资质,并获得国际质量管理体系ISO9001、国际汽车工业质量管理体系(IATF 16949)和CMMI3认证,公司的核心业务品牌为“易图通”。公司向用户提供中国的导航电子地图、ADAS地图和高精度地图,以及通过独立的易图通地图服务平台向用户提供地理位置信息服务。拥有全国超过900万公里的里程地理数据及8000多万个POI地理位置底层数据(其中车规级达3000多万个),在前装车载导航领域稳居国内市场前三名,拥有丰富的地理数据运营经验,与众多国际及民族车厂建立了稳定长期的合作关系。

关于箩筐技术公司

箩筐技术公司是全球领先的时空大数据技术服务公司之一,中国领先的位置交互出行服务公司。公司核心业务品牌为“箩筐”和“超擎”,其中“箩筐”用于移动互联网 B2C 业务,“超擎”用于时空大数据 B2B 、B2G 业务。公司向用户提供独立的移动应用软件(APP)“箩筐”,基于公司自有全球首张移动互联网全矢量全功能非切片地图为用户提供位置交互服务(LBS),并为LBS移动应用开发商提供SDK及API接口服务。公司自主研发的专利技术-“超擎”时空云索引技术提供互联网、物联网的时空大数据完整的DaaS、SaaS、PaaS服务,包括但不限于 HDMap、三维地图、互联网应用地图、卫星遥感数据、实时轨迹等领域时空数据的综合服务。了解更多公司信息请登陆。http://www.luokung.com

商业风险和前瞻性陈述

本新闻稿所载内容可能包括前瞻性陈述,这些声明符合并依照美国1934年《证券交易法》21E 条款和1995年的《私人证劵诉讼法》创建的安全港定义。前瞻性陈述中会使用一些术语,例如“将要”、“期望”、“期待”、“未来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”、“目标”、“未来”、“展望”和其他相似的表述。前瞻性陈述以管理层目前的预期以及现在市场和运营情况为基础,包括了已知和未知的风险、不确定性和其它因素,这些情况都难以预测而且大多是公司难以掌控的。因此可能导致实际结果、表现或成绩与前瞻性陈述出现很大偏差。请参阅公司提交给美国证券交易委员会文件中列明的各种风险和不确定性因素。除法律要求之外,我们没有义务出于任何原因更新或修订前瞻性陈述。

消息来源:箩筐技术公司
相关股票:
NASDAQ:LKCO
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection