omniture

爱彼迎邀你在线对话全球残奥健将

爱彼迎(Airbnb)
2021-08-23 13:40 4193

北京2021年8月23日 /美通社/ -- 东京残奥会开幕在即,Airbnb爱彼迎携手国际奥林匹克委员会(“国际奥委会”)、国际残疾人奥林匹克委员会(“国际残奥委会”)共同打造了“奥林匹克运动员线上体验”,邀请包括难民代表队成员在内的众多残奥会运动健将,与世界各地的人们在线对话,分享他们逆袭人生的精彩故事和从运动中收获力量的拼搏精神。该系列线上体验现已在爱彼迎平台独家开放预订。

包括约翰尼·皮考克(Jonnie Peacock)、克里斯·瓦德尔(Chris Waddell)、尼基·尼维斯(Nicky Nieves)、埃德尼亚·加西亚(Edênia Garcia)、博努瓦·胡特(Benoit Huot)、亨特·伍德霍尔(Hunter Woodhall)、塔拉·戴维斯(Tara Davis),以及难民代表队成员在内的近50位残奥会运动员,将在这个夏天和其他奥运选手一同呈现200余项“奥林匹克运动员线上体验”,将东京奥运会的魅力呈现在运动爱好者的面前。

通过线上体验,人们可以向残奥会运动员学习如何保持好心态,了解积极人生观的强大力量,并尝试通过练习气功来排解压力、获得满满元气残奥会难民代表队还将在运动员村开展一场别开生面的集体线上体验。

不论是通过爱彼迎出租房屋、举行体验,还是踏上一段旅途、住进爱彼迎民宿,爱彼迎作为奥林匹克全球合作伙伴,将始终支持残奥会运动员的比赛、训练和生活,并对爱彼迎平台和产品持续进行无障碍优化,让旅行更具包容性。

由残奥会运动员开展的线上体验包括:

和赖克斯·吉勒特(Lex Gillette)一起“看见”世界:了解赖克斯·吉勒特作为盲人运动员是如何训练和比赛的,并随这位四届残奥会运动员、跳远世界纪录保持者一起从更广阔的的维度上“看见”成功。赖克斯将带领参与者线上参观他的训练场地,尝试在不依靠视力的情况下进行简单的书写练习,并一起聊聊“用不同视角看问题”的力量,看我们应该如何通过切换不同视角,过好日常生活。

赖克斯-吉勒特
赖克斯-吉勒特

和约翰尼·皮考克(Jonnie Peacock)一起向崩溃说不:这是一场“近距离”体验,参与者将结识这位刚刚从东京奥运会比赛归来的两届残奥会金牌得主约翰尼·皮考克,听他讲述应对挑战的人生故事。约翰尼也将邀请参与者分享他们各自生活中的挑战,并一起讨论应对之道,改变我们面对艰难险阻的人生态度。

像易卜拉欣·阿尔·侯赛因(Ibrahim Al Hussein)一样敢于做梦:残奥会游泳运动员、残奥会难民代表队成员易卜拉欣·阿尔·侯赛因,将讲述自己失去一条腿、成为难民,却仍然怀抱对游泳的热爱、坚持儿时梦想的故事,并启发人们一起思考积极的力量。

易卜拉欣-阿尔-侯赛因
易卜拉欣-阿尔-侯赛因

残奥会难民代表队的东京之路

在残奥会游泳运动员、建筑师、残奥会难民代表队主帅伊莲娜·罗德里格斯(Ileana Rodriguez)的带领下,和正在东京运动员村的难民代表队成员们进行一场深度对话。体验参与者们将了解到作为难民、作为残奥会运动员,以及作为全世界有志运动员的榜样的真正含义。

和斯科特(Scott)、瓦妮莎(Vanessa)一起拥抱积极心态

在田径场训练之余,斯科特·里尔登(Scott Reardon)和瓦妮莎·洛(Vanessa Low)还有另一个任务,那就是和尽可能多的人分享保持积极心态、微笑面对挑战、拒绝逃避,并为适应变化做好准备的力量,从而帮助他们更好地生活。在线上体验中,这对10年间斩获14枚奖牌的伉俪,将共同探讨当生活不如意时,我们究竟该如何转危为机,善加利用。

斯科特-里尔登
斯科特-里尔登


欲了解“奥林匹克运动员线上体验”的完整阵容及更多信息,请登陆airbnb.cn/paralympics。未能及时预订以上体验也无需遗憾,爱彼迎平台常年呈现一系列由运动员提供的体验,欢迎预订。同时,有意向分享热忱,并赚取额外收入的奥运会及残奥会运动员,敬请登陆此网页了解更多信息,并申请成为体验达人。

*本文中所引用的全部体验仅出于启发灵感和展示之目的,体验均由体验达人独立负责运营并提供相关服务,爱彼迎不对其中任何体验进行特别推荐或担保。

消息来源:爱彼迎(Airbnb)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection