omniture

聚焦行业融合创新,SGS制造业专家委员会于上海正式成立

聚焦制造业发展,融合大行业思辨与创新。8月18日,由SGS管理学院组织的“SGS制造业专家委员会”启动大会,在SGS上海培训中心成功举办。来自汽车、电子、新能源、设备铸造、纺织、办公家具等行业的企业高管代表参与了会议。

上海2019年8月21日 /美通社/ -- 聚焦制造业发展,融合大行业思辨与创新8月18日,由SGS管理学院组织的“SGS制造业专家委员会”启动大会,在SGS上海培训中心成功举办。来自汽车、电子、新能源、设备铸造、纺织、办公家具等行业的企业高管代表参与了会议

SGS管理学院本着助力个人与组织发展的愿景与初心,帮助中国制造突破陈旧思维与壁垒,于今年(2019)5月正式启动“SGS制造业专家委员会招募计划”。首期招募率先启动长三角及珠三角地区,三轮评审共历时56天,最终18位企业代表从115位申报者中脱颖而出,成为正式首期成员。

SGS制造业专家委员会成立
SGS制造业专家委员会成立

启动大会上,SGS制造业专家委员以聚焦行业发展与创新为核心,首期成员共同讨论并决议组织愿景以及多方合作推进方式。同时商议2019年的短期组织计划,以及组织生命力和持续发展的话题探索,期望不断传承制造智慧,为中国制造业的发展持续赋能。

SGS制造业专家委员会成立,首期成员共同讨论
SGS制造业专家委员会成立,首期成员共同讨论

SGS制造业专家委员会成立,首期成员共同讨论

SGS管理学院的精心组织受到与会代表们的一致好评,其中“了不起的我” 、“鼓舞人心”等环节更是将现场带入激情热烈的氛围。

从80年代的劳动力驱动,到90年代的装备现代化,再到如今信息化的飞跃……中国制造业的发展,非一朝一夕铸成,非一家一言造就,非一城一池之战,是众多前辈们的忘我拼搏,是无数制造先驱用智慧与汗水走出来的。SGS立足中国制造业,不忘“质量和诚信”之初心,正式成立SGS制造行业专家委员会。SGS管理学院表示,委员会计划在全国招募百位专家,期待汇集各方智慧力量,为更多制造业后辈提供帮助,共同传承制造之魂,诚邀制造业各领域专家及领导者加入,招募活动将持续进行,将陆续开放其他城市申请通道。

出席会议的企业有:ABB高压电机有限公司、亨通集团、传化控股、海沃氏家具(上海)有限公司、福建猛狮新能源科技有限公司、西安合众思壮导航技术有限公司、紫光宏茂微电子(上海)有限公司、江苏有感科技有限责任公司、苏州赛文电子科技有限公司、江阴德吉铸造有限公司、浙江棒杰控股集团股份有限公司等.

SGS管理学院依托SGS集团全球领域服务经验与技术力量,经过数年人才积淀,SGS管理学院作为SGS集团旗下专业培训品牌,已拥有20余年的中国制造业服务经验,超过10,000家长期合作客户, 其中超过50%为世界500强企业与中国500强企业。同事,在全国拥有300多位专家讲师、超过100人的专业服务团队,并在全国30个城市设有专业培训中心,每年颁发超过50,000张培训证书。

SGS 通标标准技术服务有限公司官微:SGS官方/SGS质慧生活

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection