omniture

Hi Table!海信发布中国首款社交电视

2019-08-20 19:25 13481
这款融合了 TV+AI+IOT+社交的全新产品可提供六路视频畅聊、共享放映厅、3D Avatar K 歌、AI 健身、AI 视觉顾问、多屏互动、未来生活馆、AIOT 智慧家居控制等丰富智能场景应用,让电视成为用户生活全场景的智慧生活中心。

北京2019年8月20日 /美通社/ -- 未来电视将会是怎么样?在中国彩电市场已经持续领先15年的海信电视用全新的 Hi Table 社交电视给出了答案。这款融合了 TV+AI+IOT+社交的全新概念产品可提供六路视频畅聊、共享放映厅、3D Avatar K 歌、AI 健身、AI 视觉顾问、多屏互动、未来生活馆、AIOT 智慧家居控制等丰富智能场景应用,让电视成为打通用户生活全场景的智慧生活中心。

通过3D Avatar K歌,用户在5G环境下可以邀请好友在线连麦K歌
通过3D Avatar K歌,用户在5G环境下可以邀请好友在线连麦K歌

六路视频畅聊可以让身处各地的亲友随时打开电视见面聊,让电视成为新的家庭欢聚平台。边看边聊的观看体验则可以让“和闺蜜一起看剧追剧,球友一起看球聊球”成为新的社交生活。

通过3D Avatar K 歌,可以去东京、巴黎甚至去火星外太空场景 K 歌,在5G 环境下还可以邀请好友在线连麦 K 歌。使用 AI 健身功能,在 AI 人体姿态动作矫正的指导下,在客厅里也能练出马甲线。海信社交电视“AI视觉顾问”的强大功能体验更为强大,语音对电视说“茄子”,摆个胜利的手势,电视就可以给拍照。对着电视说“我像谁”,电视就能帮测颜值,找出跟最像的明星脸。有了 AI 视觉顾问的帮助,电视还可以帮穿衣打扮、提供卡路里检测、垃圾分类指导等终端个性化服务。

海信公布的信息显示,55英寸社交电视旗舰版 S7E 售价6499元,55英寸社交电视标准版 S7售价4999元。

消息来源:海信集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection