omniture

前英超球星执教,雁栖岛足球训练营再次启航

北京日出东方凯宾斯基酒店&雁栖岛
10月3至6日,北京日出东方凯宾斯基酒店及雁栖岛将举办第三届足球训练营。前英超球星鲍比·萨莫拉,马龙·海伍德,以及资深足球教练塞穆尔·休伯特将作为特聘教练,结合英语沉浸式教学,为5至17岁的青少年带来为期四天的国际化、专业的足球训练。

北京2019年8月12日 /美通社/ -- 2019年10月3至6日,北京日出东方凯宾斯基酒店及雁栖岛将举办第三届足球训练营。前英超球星鲍比·萨莫拉(Bobby Zamora),马龙·海伍德(Marlon Harewood),以及资深足球教练塞穆尔·休伯特(Samuel Hubert)将作为特聘教练,结合英语沉浸式教学,为5至17岁的青少年带来为期四天的国际化、专业的足球训练。

雁栖岛
雁栖岛

此次训练营的三位教练均来自英国,拥有全球丰富的赛场及教学经验。其中前英超球星鲍比·萨莫拉将第三次作为特聘传奇教练来指导雁栖岛足球训练营。在过去两年的训练营中,他不仅传授自己专业的球技,亲身示范,对每一位小球员细心指导,还与小球员们朝夕相处,结下了深厚的友谊,同时也积累了丰富的针对中国小球员的教学经验。鲍比拥有着辉煌的职业生涯,他曾效力于西汉姆联、富勒姆等英超球队,在他17年的足球生涯中,共参加比赛564场,进球182次。而另外一位教练马龙·海伍德是一位优秀的明星球员。他曾效力阿斯顿维拉、纽卡斯尔等队,在联赛中是一名颇具实力的前锋队员,他还曾加盟广州富力俱乐部。对于这次训练营马龙也是做好了充分的准备,期盼着早日与中国的小朋友见面。塞穆尔·休伯特将作为助教,协助两位明星球员进行四天的足球训练,他被前两届中国小球员们的热情深深感染,十分期待今年第三次雁栖岛足球训练营的行程。

Bobby Zamora
Bobby Zamora

在为期四天的训练中,三位教练将亲自执教,让孩子们在寓教于乐的课程中学习到专业的足球知识和技能,同时强健体质,建立团队精神和培养坚强的个性。不仅如此,在全英语的国际化训练环境中,还可以提高孩子们的英语水平。而球星的言传身教也将不断激发孩子们的潜质,激励孩子们的足球梦想。

环绕在群山、湖泊和园林之中的雁栖岛风景秀美,环境宜人,岛上12栋北京雁栖湖精品酒店(由凯宾斯基集团管理)如同12颗明珠镶嵌在雁栖岛的四周,每座精品酒店设计风格迥异,将现代设计与中国传统建筑语言充分融合,带给宾客不一样的新鲜体验。每座精品酒店均配备独立的泳池、健身设施、会客室等,让宾客在自然清新的园林湖泊景观中悠享假期时光。四天的训练将在雁栖岛上的足球场进行。孩子和家长们也将与球星教练们一起入住其中一栋或两栋精品酒店。这个十一假期,宾客和孩子不仅能在雁栖岛欣赏金秋时节绚烂的风景,还能体验凯宾斯基欧式奢华的服务;孩子们更能与新结识的小伙伴们相约绿茵赛场,与前英超球星为师,共同释放运动天性,体验竞技体育带来的激情与魅力

北京雁栖湖精品酒店房间
北京雁栖湖精品酒店房间
消息来源:北京日出东方凯宾斯基酒店及雁栖岛
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection