美国前总统吉米-卡特和夫人罗莎琳与数千名志愿者共同参与亚洲年度人类家园国际组织建设活动

作为人类家园国际组织吉米和罗莎琳卡特工作计划的一部分,将在泰国、越南、中国、柬埔寨和老挝修建166所房屋

泰国清迈2009年11月17日电 /美通社亚洲/ -- 美国前总统、诺贝尔和平奖得主吉米-卡特 (Jimmy Carter) 和他的夫人罗莎琳 (Rosalynn) 在清迈启动了第26届年度 Habitat for Humanity Jimmy and Rosalynn Carter Work Project(人类家园国际组织吉米和罗莎琳-卡特工作计划),同时欢迎众多志愿者来到泰国。卡特夫妇将于11月15至20日领导5个亚洲国家的本年度 Habitat for Humanity 建设工作。

( PHOTO:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20091116/CL00000A )

( LOGO:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20050501/NYSU020LOGO )

卡特夫妇和近3000名来自世界各地的志愿者将用一周时间修建泰国、越南、中国、柬埔寨和老挝 -- 所有湄公河沿岸国家的166所房屋。

前总统卡特表示:“在这个世界上,有很多人生活在条件恶劣的地区,我们有机会帮助这些地区的家庭改善其住房。多年来,我看到 Habitat for Humanity 志愿者们发挥了深远的影响,而我个人也深深地为他们在世界各地所做的工作而感动。”

在这一周里,卡特夫妇将加入到在清迈参与建设的政要、名人、志愿者和 Habitat 房主中,并参观其它国家的建筑现场。

名人志愿者将在清迈及其它地方建造房屋,包括全球电影动作明星李连杰、日本足球运动员中田英寿 (Hidetoshi Nakata);香港演员/导演吴彦祖;印度宝莱坞巨星和印度 Habitat for Humanity 支持者约翰-亚伯拉罕 (John Abraham),以及印度演员 R. “Maddy” Madhavan;韩国影视界明星李瑞镇 (Lee Seo-Jin) 和泰国 Habitat for Humanity 亲善大使、歌手及演员 Rattapoom “Film” Tokongsub。

泰国 Habitat for Humanity 建设活动将拉开五国卡特工作计划的帷幕,志愿者们将为清迈省家庭建造82所房屋。选择82这个数字是为了庆祝泰国国王普密蓬-阿杜德 (Bhumibol Adulyadej) 2009年12月5日的82岁生日。

柬埔寨 Habitat 志愿者将在 Damnak Thom 村建造21所房屋,供从金边附近一个垃圾场搬迁而来的人们居住。Habitat 房主和志愿者将在越南河内附近的 Dong Xa 村建成32所住宅。

在中国,Habitat 正与四川省西南部邛崃市的当地政府就一项计划进行合作,建造最终能容纳数百户家庭的一系列多层城市住房。Habitat 志愿者在卡特计划中将帮助建造20套 Habitat for Humanity 住房。

另外在老挝,Habitat 志愿者和家庭还将整修 Ban Chawang 村(距老挝首都万象市30分钟路程)的11户住房。

Habitat for Humanity 首席执行官 Jonathan Reckford 表示:“有了总统和卡特夫人以及数千名 Habitat 忠实志愿者的帮助,卡特工作计划不仅将为湄公河地区有迫切需求的家庭带来更好的住房,还会为全球同样有此需求的这么多住房困难的家庭给予必要关注。适用房有利于改善人民的生活和整体社区,我们对总统和卡特夫人的服务领导表示感激。”

Habitat for Humanity International 亚太区副总裁 Richard Hathaway 说:“Habitat for Humanity 凭借多种住房解决方案在湄公河沿岸所有国家不断扩大自身强大的影响力。我们感谢总统和卡特夫人以及数千名志愿者,他们将大力促进这个地区的计划,使 Habitat 能为更多需要适用房的家庭服务。”

Habitat 的卡特工作计划关注低收入家庭对简易经济适用房的需求,是国际公认的年度建筑周活动。自1984年以来,总统与卡特夫人每年都会利用一周时间,帮助修建 Habitat 房屋,并提高人们对简易适用房需求的认识。卡特工作计划已经在印度、韩国、菲律宾、墨西哥、南非、匈牙利和整个美国广泛展开。

Habitat for Humanity International(人类家园国际组织)简介

Habitat for Humanity International 是一个面向大众的教会组织,欢迎拥有同一目标的人士加入,共同致力于消除贫困住房问题。自1976年成立以来,Habitat 已经在全球修建了300,000 多所住房,为150多万人口提供了简易经济的适用房。垂询详情请访问 http://www.habitat.org ,垂询 Habitat 在亚洲的工作详情,请访问 http://www.habitat.org/ap 。

消息来源:Habitat for Humanity International, Inc.
美通说传播
关键词: 房地产