3B Scientific宣布推出新一代解剖模型3B SMART ANATOMY

3B Scientific
2019-07-24 13:04 5767

德国汉堡2019年7月24日 /美通社/ -- 3B Scientific今天面向全球市场推出新一代解剖模型3B SMART ANATOMY。该解剖模型的设计目的是为了填补模拟与数字学习之间的空白。

3B Smart Anatomy – the new generation of anatomical models just launched by 3B Scientific

虚拟遇见现实 -- 3B SMART ANATOMY的概念

3B Scientific已与在虚拟3D环境中开发和渲染逼真三维解剖内容的全球领导者3D4Medical合作,共同打造一个内容广泛的3B SMART ANATOMY课程库。

几十年来,3B Scientific一直致力于积极塑造人体解剖学的学习方式。该公司拥有全球专家网络,并以推进医学教育为目标,实现解剖学的“虚拟遇见现实”概念自然是公司的下一步举措:支持虚拟3D解剖内容(还以增强现实模式在兼容设备在推出),以及真实模型。

3B SMART ANATOMY是以独特的方式,将提供视觉和触觉体验的逼真解剖模型与极其精致的虚拟3D模型整合进3D4Medical屡获殊荣的完整解剖学平台中从而打造而成。

目前,每个原始3B Scientific®解剖模型在交付时均配有智能标签,该标签可解锁这些虚拟3B SMART ANATOMY课程,质保期升级为3至5年。客户无需支付任何额外费用。

解剖课程、测验和准确的解剖学图谱

通过3B SMART ANATOMY课程,客户目前可获得23节解剖学讲座、117个交互式虚拟模型和39个测验。这些内容持续扩充,目前覆盖更多解剖课程主题。3D4Medical的完整解剖学平台不仅提供这些课程,本身还包含当前市场上准确的3D解剖学图谱。该完整解剖学平台可在所有设备(智能手机、平板电脑和台式机)上发挥超高性能,并提供17,000个交互式解剖部位的高清内容,也因此为其开发商3D4Medical赢得了多项国际大奖。

3D4Medical的完整解剖学平台进一步提升了学习体验,可为师生们提供他们可用于人体解剖学教学和展示的工具。

• 学生可使用该软件“在移动中”学习,进行知识测验和备考。
  • 教育者可使用该课程管理器工具来准备解剖学讲座(或使用预设课程材料来缩短准备时间),为学生定制测验,并追踪学习进度。

对于希望体验全方位3D4Medical完整解破学平台的用户来说,3B SMART ANATOMY模型上的智能标签所提供的另一项好处是Student Plus许可证的三天免费试用,所有用户都可以在模型注册后通过扫描该标签来获取许可证。

使用3B SMART ANATOMY模型开展医学教育:虚拟遇见现实

消息来源:3B Scientific