Aera进行由德丰杰成长基金牵头的8000万美元C系列融资

此次投资将会加速确立Aera在自动运行企业技术领域的领先地位
Aera Technology
2019-06-28 13:04 15832
今天,Aera Technology宣布进行一轮8000万美元的C系列融资,这让对该公司的投资总额增至1.7亿美元。

加州山景城2019年6月28日 /美通社/ -- 今天,Aera Technology 宣布进行一轮8000万美元的C系列融资,这让对该公司的投资总额增至1.7亿美元。此轮融资由 DFJ Growth(德丰杰成长基金)领投,Aera 的高管领导层、NewView Capital Georgian Partners 也参与其中。

Aera 是一种支持 Self-Driving Enterprise™(自动运行企业)的认知技术。Aera 利用自主研发的数据爬取、行业模型、机器学习和人工智能,让如何做出和执行决定来实现自动化与增强。Aera 已经在一些全球大企业得到了大规模采用,以便推动这些企业从库存优化 (Inventory Optimization) 和非接触式规划 (Touchless Planning) 到订单管理 (Order Management) 和贸易促进 (Trade Promotion) 的复杂供应链决定。

联合利华 (Unilever) 首席供应链官马克-恩格尔 (Marc Engel) 表示:“在我们将我们的供应链转化成为数字化生态系统的历程中,我们与 Aera 的合作发挥了非常重要的支持作用。”

此次进行新一轮融资将会加速 Aera 对其 Cognitive Operating System™(感知操作系统)、Self-Driving Skills™(自动运行技能)和全球扩展的投资,从而支持全球企业像“数字原住民”一样运行。

德丰杰成长基金的联合创始人、合伙人约翰-费舍尔 (John Fisher) 说:“Aera 正在借助原创的突破性数据建模和经过验证的机器学习,以非常具有颠覆性的方式来为企业运行方式带来变革,能够展现人工智能的真正承诺。Aera 的《财富》100强 (Fortune 100) 企业客户正在实现整体供应链效率的大幅提升,并且承诺在不远的将来,把这些效率迁移到其它关键企业职能部门。”

约翰-费舍尔现在加入 Aera 董事会。

Aera Technology 首席执行官弗雷德里克-拉卢扬克斯 (Frederic Laluyaux) 表示:“我很高兴欢迎约翰-费舍尔加入我们的董事会。德丰杰成长基金在支持硅谷具颠覆性的企业上面拥有悠久历史,我很荣幸能够再次与这个优秀的团队进行合作!”

Aera 现在还发布 Cognitive Decision Board™(认知决策板),这种能力可以监控组织机构内的运营决定如何做出,测量这些决定的影响,并确保决定能够迅速执行。

利洁时 (RB) 家庭卫生部负责业务解决方案和洞察分析的全球高级副总裁萨基卜-马哈茂德 (Saqib Mehmood) 说:“在与 Aera 合作的时候,我们所能获得的最大好处是能够在公司内部创造一个‘大脑’并能在人们根据‘大脑’做决定的时候,对‘大脑’予以保存。对我们来说,这不仅仅是做出更加明智的决定而已,还能在公司内部保有这些知识。”

拉卢扬克斯补充说:“高管们明白组织机构需要让数字化置于其核心的紧迫性。Aera 的 Cognitive Decision Board™不仅能够让他们做到这一点,还能为他们开展工作的方式带来根本性的变革。”

垂询产品详情,请观看 Aera 产品演示

消息来源:Aera Technology