《BTS WORLD》原声带专辑6月28日全球发行

- 主题曲《Heartbeat》的音乐录影带同日发布
- 备受期待的《BTS WORLD》手游上线后14个小时便成为北美、欧洲和亚洲33个国家最热门的iOS免费游戏
Netmarble Corp.
2019-06-28 10:00 11711

韩国首尔2019年6月28日 /美通社/ -- 网石游戏公司(Netmarble)今天宣布,《BTS WORLD》完整的原声带专辑将于6月28日韩国标准时间下午6点在全球正式推出。6月26日发布的《BTS WORLD》是一款万众期待的手游,在游戏中,玩家化身为韩国流行组合防弹少年团(BTS)的经纪人,奇妙的体验之旅由此开启。

BTS WORLD Album Cover

这张专辑的主打歌《Heartbeat》于6月26日在这款游戏中首次独家亮相。这支流行摇滚歌曲遵循了该游戏的故事主线,即BTS的七位成员如何成长为超级巨星。他们以极具魅力的音色与和谐的演绎,触发了人们强烈的情感共鸣。这首歌由荣获格莱美奖的著名音乐制作人、混音师兼词曲作家DJ Swivel参与制作。

在6月28日原声带专辑发布的当天,《Heartbeat》的全新音乐录影带也将发布。该录影带以《BTS WORLD》的特别模式“Another Story”为主题,讲述了七位成员如果不是BTS,而只是平行宇宙中的普通人,如何努力追梦的故事。

《BTS WORLD》原声带专辑是BTS的首部游戏原声配乐作品,共14首歌曲,包括游戏背景乐、每位成员的主题曲以及之前发行的三首单曲,即金硕珍(Jin)、朴智旻(Jimin)和田柾国(Jung Kook)的《Dream Glow》;郑号锡(j-hope)和金泰亨(V)的《A Brand New Day》;以及金南俊(RM)和闵玧其(SUGA)的《All Night》。

《BTS WORLD》是一款基于故事的模拟手游,玩家将回到这支组合出道之前,以经纪人的身份将他们培养成超级巨星。

化身经纪人的玩家可以通过游戏里1对1的互动系统,与BTS进行虚拟互动;收集和升级BTS成员卡,完成任务并开启更多故事内容。该游戏还在“Another Story”模式里展现了BTS各位成员的故事,每个成员都是他们自己故事里的主角。

《BTS WORLD》将在全球范围内登陆iOS和安卓(Android)设备(某些国家除外)。这款游戏在6月26日发布后的14个小时内,便在北美、欧洲和亚洲的33个国家,一跃成为下载次数最多的iOS免费游戏。详情请访问官网https://btsw.netmarble.com,并在TwitterYouTubeInstagram上关注《BTS WORLD》。

消息来源:Netmarble Corp.