omniture

“在《BTS WORLD》中担任BTS的经纪人吧!”

Netmarble Corp.
2019-06-05 11:53 5089
网石公司宣布,手机游戏《BTS WORLD》预计在台湾时间6月26日正式上线,玩家将化身为 BTS (防弹少年团) 的经纪人,培育 BTS (防弹少年团) 成为国际巨星。

BTS WORLD》宣布将在626日推出

  • 备受瞩目、以故事为主轴的手机游戏中,玩家将化身为经纪人,培育 BTS 成为巨星。
  • 全新《BTS WORLD》试玩小游戏上线,将可在官方事前预约网站上抢先体验。

洛杉矶2019年6月5日 /美通社/ -- 网石公司 (Netmarble Corporation) 今 (5日) 宣布,受到高度期待的手机游戏《BTS WORLD》预计在台湾时间6月26日正式上线,玩家将化身为 BTS (防弹少年团) 的经纪人,培育 BTS (防弹少年团) 成为国际巨星。

BTS_WORLD_Netmarble_Corp
BTS_WORLD_Netmarble_Corp

与国际巨星联手设计,《BTS WORLD》是以故事为主轴的手机养成游戏,引领玩家踏上互动式的旅程。《BTS WORLD》的故事带着玩家们回到团体尚未正式出道的日子。化身为 BTS (防弹少年团) 经纪人的玩家,需要追求最终目标,培训 BTS (防弹少年团) 成为巨星。

《BTS WORLD》游戏中会有多项任务,玩家可选择特定的 BTS 团员卡片来完成任务,并在游戏内逐步通关。藉由搜集和升级卡片,还会开启更多故事内容。玩家们也能使用游戏内的1:1互动系统,和 BTS (防弹少年团) 进行虚拟互动。

《BTS WORLD》事前预约活动已经展开,详情请见官方网站(https://btsw.netmarble.com/tw/home)。另外,全新《BTS WORLD》的试玩小游戏也在官网释出,玩家可以在游戏推出前抢先体验。

事前预约网站上也有游戏简介、BTS 的故事、还有“来自 BTS”-- 在这里可以抢先看到游戏内特别的“手机功能”,这是让玩家可以在游戏中和团员进行虚拟互动的系统。此外,事前预约网站上还有个小测验,玩家只要回答问题,将会知道自己适合担任哪位团员的经纪人。

在游戏正式上线倒数的期间,官方将逐步释出 BTS (防弹少年团) 全新《BTS WORLD》原声歌曲 (OST)。第一首将是由成员 Jin、Jimin 和 Jung Kook 的组合,所演唱的全新单曲。

这首歌曲的预告片可在官方预约网站 (https://btsw.netmarble.com/tw/home) 及 YouTube 频道 (http://www.youtube.com/c/BTSW_official) 抢先看。

《BTS WORLD》将在全球 (中国大陆除外) 的双平台同步上架。欲了解《BTS WORLD》更多消息,请参访《BTS WORLD》官方网站 (https://btsw.netmarble.com/tw/home)。更多最新消息也会在《BTS WORLD》推特 (https://twitter.com/btsw_official/) 及 IG (https://www.instagram.com/bts.world.official/) 发布,敬请追踪官方帐号。

消息来源:Netmarble Corp.
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 娱乐 移动娱乐 音乐
collection