《BTS WORLD》今天起在全球范围内面向iOS和安卓设备发布

“成为《BTS WORLD》的防弹少年团经理人!”
- 备受期待的手游《BTS WORLD》将于韩国标准时间6月26日晚6:00起在全球176个国家面向iOS和安卓设备发布
- 玩家将成为防弹少年团经理人,通过互动内容与防弹少年团进行虚拟互动
- 全新主题曲《Heartbeat》(《BTS WORLD》原生带)将通过游戏独家首发
Netmarble Corp.
2019-06-26 16:11 13953
网石游戏今天宣布,备受期待的手游《BTS WORLD》从韩国标准时间6月26日晚6:00起在全球176个国家(某些国家除外)通过苹果应用商店和Google Play下载,这款游戏将提供成为防弹少年团(BTS)经理人的美妙体验。

韩国首尔2019年6月26日 /美通社/ -- 网石游戏(Netmarble)今天宣布,备受期待的手游《BTS WORLD》从韩国标准时间6月26日晚6:00起在全球176个国家(某些国家除外)通过苹果应用商店和Google Play下载,这款游戏将提供成为防弹少年团(BTS)经理人的美妙体验。

《BTS WORLD》是一款基于故事的模拟手游,把玩家带回到防弹少年团出道之前,以便追求成为他们的经理人,最终目标是将防弹少年团培养成巨星。

玩家将在游戏中遇到不同的任务,并将选择特定的防弹少年团成员卡来完成任务,在游戏中过关斩将。收集和更新这些卡片并在一路上开启更多故事。

除了让玩家将防弹少年团培养成巨星的《BTS WORLD》故事主线以外,这款游戏还推出了让每位防弹少年团成员担任主角的不同故事,故事中每个成员具有独特的特点。

《BTS WORLD》包括游戏独家的10000张全新照片和100个视频片段,玩家将能通过多种多样的一对一互动内容,在游戏中作为经理人,与防弹少年团进行虚拟互动。

除推出游戏外,网石游戏宣布来自《BTS WORLD》原生带(OST)的全新主题曲《Heartbeat》(《BTS World》原生带)将通过游戏独家首发。在完整的《BTS WORLD》原生带专辑发布之前的前48小时内,这首歌将在游戏的介绍页面和游戏大厅独家发行。

《BTS WORLD》原生带专辑将于6月28日全球发布。除了主题曲《Heartbeat》外,《BTS WORLD》原生带专辑还将包括游戏中每个成员的主题曲,以及三个《BTS WORLD》原生带单元歌曲《Dream Glow》(《BTS World》原生带第一部)、 《A Brand New Day》(《BTS WORLD》原生带第二部)和《All Night》(BTS WORLD》原生带第三部)-- 这些歌曲分别已于6月7、14和21日发布。

《BTS WORLD》游戏将在全球范围内面向iOS和安卓(Android)设备发布(某些国家除外)。垂询详情,请访问官网  [https://btsw.netmarble.com]。在TwitterYouTube和 Instagram上关注《BTS WORLD》,还能了解最新消息。

消息来源:Netmarble Corp.