omniture

皇包车旅行完成5000万美金C+轮融资

2019-06-25 08:20 6205

北京2019年6月25日 /美通社/ -- 2019年6月25日,皇包车旅行正式发布C+轮融资消息。今年一季度完成的5000万美金融资,由深圳市创新投资集团有限公司(简称“深创投”)领投,其他投资机构跟投。

皇包车旅行
皇包车旅行

皇包车旅行致力于让体验世界更容易,自2014年12月成立以来,已累计服务1000万出境游人次,皇包车旅行聚集了全球90多个国家、1800多个城市的十万名当地华人,为出境旅行用户提供从基础的接送机产品到深入当地、独具特色的包车游服务;每一位当地华人都会像接待自己的朋友一样迎接每一位客人,让每一个他乡总有故人。

皇包车旅行创始人孟雷表示,我们能够获得用户的认可以及投资人的支持,离不开当地华人伙伴的支持与信赖,接下来我们将继续秉持共赢的原则,加速完善我们的平台建设,为当地华人伙伴提供更好的平台保障。同时,我们将一如既往地关注用户的旅行体验,进一步完善海外服务体系,扎实地把每一次服务做好,让我们的客人能够省心、愉悦地去旅行。

消息来源:皇包车旅行
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融 旅游业
collection