2019我们更美好:全国旅业北京沙龙在云地接举办

2018-12-31 20:13 8340

北京2018年12月31日电 /美通社/ -- 2018年12月29日,由主办方颜选旅行与云地接、跃动旅行、飞扬假期以及南亚大自然联合举办的“2019我们更美好”全国旅业线下交流会在北京云地接总部召开。作为2018年的收官力作,本次旅业沙龙邀请到来自全国13个省、23个城市共计三十余位全国同业代表嘉宾前来参会,为大家提供了一个年终交流与分享的平台。

会议现场,山水股份副董事长钟晖发表讲话

山水股份副董事长钟晖以“回归定制游”的主题进行了开场讲话,同时深刻阐述颜选旅行的意义。作为山水股份旗下旅行品牌,颜选旅行已经形成了面对泛商旅客户的定制服务体,面向中小旅行社的欧美澳非单团定制体系,以印度洋海岛专业供应为基础的产品体系以及签证、认证、票务等自由行标品的线上线下综合服务体系。在努力满足用户的个性化需求,通过有态度的设计、有价值的服务,让用户享受独特与专属的行程方案,完成有意义的旅行,以用户的满意为荣耀。

会议现场,云地接CEO盖书华发表讲话

针对定制游市场发展趋势、新型制定游产品痛点及应对措施三个方面的问题,云地接CEO盖书华做出了“赋能同业旅游供应链”的主题演讲,并与现场旅游业者们进行分享。盖书华指出面对定制旅游市场迅速增长的态势,传统旅行社如何能从采购效率、收益以及服务把控三方面整体发力成为关键。近期推出的云商城一口价商品,将进一步提升新型旅行社的售卖转化概率,旨在为旅业伙伴提供全球一站式极速、优质的旅游标品采购体验,同时为游客的每一次出行做到有温度、有回忆。

颜选旅行联合创始人程珊珊与邢晓欣围绕国人出境游需求,分别发表演讲,通过不断丰富资源整合形式和提供更加具有针对性的服务,全面解析颜选旅行全球优质的目的地以及服务优势,来满足旅游业者们在航空出行、落地游玩的各类产品需求。

大潮国旅创始人张信,现场向大家传授从业20余年的旅游经验,重点落在“研学旅行那些事儿”,他坚信研学旅游只是形式,教育依然是该类产品的核心,只有把核心做到极致,旅游才会锦上添花。

全体与会人员在云地接总部进行参观

通过会议中的精彩交流和观点分享,三十余位与会代表对本次活动纷纷表示认可和赞赏,而在云地接总部的参观了解,也使得大家对这家“All for 旅业伙伴”的全球一站式资源直采平台有了更深入的了解。

消息来源:云地接
全球旅报