omniture

Bitdefender通过新的战略任命拓展亚太区业务

Bitdefender SRL
2019-06-18 06:00 4129
全球领先的网络安全技术公司Bitdefender宣布任命Terence Ng为亚太地区战略合作伙伴和技术许可新业务发展总监。

悉尼2019年6月18日 /美通社/ -- 在全球范围内保护着超过5亿用户的全球领先的网络安全技术公司Bitdefender高兴地宣布任命Terence Ng为亚太地区战略合作伙伴和技术许可新业务发展总监。

Terence是一位资深的IT销售领导,在该地区的渠道和服务提供商中拥有丰富的行业经验,他曾在FireEye、戴尔、惠普企业(Hewlett Packard Enterprise)和Sun Microsystems等多家企业任职。

Terence的任命凸显了Bitdefender通过与托管服务提供商(MSP)、安全托管服务提供商(MSSP)、托管检测和响应(MDR)和安全咨询公司建立战略合作关系,在亚太地区的扩张计划。

Terence表示:“如今是确定、招募和发展新的技术许可伙伴的好机会,他们将帮助我们以合适的价格向亚太地区的政府和企业提供更好的保护、检测和缓解网络威胁的能力。”

Terence表示:“IDC预计,今年(2019年),亚太地区各机构将投入高达3758亿美元的数字转型相关活动,到2022年,这一数字每年将以17.4%的速度增长。这推动了利用安全的5G、云、人工智能、自动化和物联网的新一代本地技术和服务提供商的发展。我们很高兴能以我们最先进的技术支持这些增长,包括可作为嵌入式和订阅模式的我们业界领先的先进威胁情报服务、EDR、Network Sandbox Analyzer和网络威胁安全分析解决方案。”

“我们期待着利用我们坚实的品牌和技术创新来增强当地的能力和人才。”

这项公告正值该品牌最近宣布对其现有计划进行全面改造以壮大MSP,并提供合作伙伴所希望的灵活性之际发布。

消息来源:Bitdefender SRL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection