Bee+签约横琴ICC国际商务中心,合作开发横琴首个联合办公项目

2019-06-14 19:42 10392
2019年5月30日上午, Bee+与珠海大横琴创新发展有限公司于横琴希尔顿花园酒店举行了“大横琴 & BEEPLU S横琴国际商务中心联合办公项目”签约仪式,合作开发横琴首个联合办公项目。

深圳2019年6月14日 /美通社/ -- 2019年5月30日上午, Bee+与珠海大横琴创新发展有限公司于横琴希尔顿花园酒店举行了“大横琴 & BEEPLUS横琴国际商务中心联合办公项目”签约仪式,合作开发横琴首个联合办公项目。珠海大横琴投资有限公司董事长胡嘉、党委书记田伟、党委副书记、纪委书记邓峰、珠海大横琴置业有限公司总经理杨博、创发公司董事长林牧、总经理张大庆以及珠海市蜜蜂科技有限公司创始人兼首席执行官贾凡、副总裁王斌、建设中心总监朱海岸等出席了本次活动。

大横琴 & BEEPLUS横琴国际商务中心联合办公项目签约仪式现场

横琴首个联合办公项目 助力粤港澳大湾区合作示范区的建设与发展

此次,Bee+携手珠海大横琴创新发展有限公司合作开发的“大横琴 & BEEPLUS横琴国际商务中心联合办公项目”是珠海横琴引入的首个联合办公项目,将吸引澳门和湾区的优质创新创业企业入驻,促进粤港澳三地的融合与发展。

随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》的出台,粤港澳大湾区的协同发展被提升到了空前高度。时值澳门回归20周年之际,横琴作为内地唯一与香港、澳门陆桥相连的自贸区,也迎来重大的历史性发展机遇。未来,横琴将作为粤港澳深度合作示范区,依托珠海服务澳门,助力粤港澳大湾区合作示范区的建设与发展。

强强联手,合作共赢

横琴国际商务中心(ICC)作为横琴新区具有代表性的国际性商务中心之一,占地26,500平方米,总建筑面积达139,300平方米,所在的口岸服务区是横琴新区建设的重中之重,作为率先成熟的片区,这里将打造成为产业集聚的价值高地,成为带动整个横琴自贸片区发展的核心引擎。

横琴国际商务中心(ICC)效果图

此次,Bee+和珠海大横琴创新发展有限公司强强联合,共同开发横琴国际商务中心南塔8-9层的联合办公项目,项目面积超过5000平米,预计将于今年10月投入使用。Bee+将提供从设计、建设到后期运营管理的一站式服务。Bee+将秉承“Bring life into work”的理念,在项目中设计有超大视野的双层社交大堂与休闲区域,令对岸咫尺之隔的澳门美景一览无余。此外,项目还引入了特调饮品吧台、豪华午休舱和创新的零售场景。开放工位与独立办公室,可满足从一人到几百人不同规模公司的办公需求,实现拎包入驻办公,为入驻企业和个人提供前所未有的办公空间体验。

更好的Bee+,更好的横琴

Bee+于2015年9月成立于珠海,过去三年多已完成在珠海、广州、深圳和上海的布局,管理超过5万平米的空间产品。目前Bee+共开发有三条空间产品线,分别是联合办公空间、大中企业定制服务和创新零售业态Bee+ Lifestyle。自Bee+推出大中企业定制服务以来,已成功完成深圳“铂涛@BEEPLUS”总部办公空间(一期、二期)、上海“OCEAN LINK@BEEPLUS”总部办公空间的交付,与东方富海在深圳科技生态园携手打造的“OFCPLUS&BEEPLUS”湾加速实体加速器也即将交付使用。

签约仪式上双方进行座谈并就加强彼此合作进行深入交流

此次,珠海大横琴创新发展有限公司选择与Bee+合作开发横琴国际商务中心联合办公项目,是对Bee+在空间产品的设计、打造和运营管理能力的充分肯定与认可。在签约仪式上,双方表示将在联合办公方面发挥和导入各自的优势资源,进行通力合作,将项目打造成为横琴的标杆项目,并在未来探讨更多合作可能,为横琴引入更多优质资源,促进横琴和大湾区的协同发展。

消息来源:Bee+