omniture

以色列国民银行、加拿大帝国商业银行和澳大利亚国民银行推出在线门户

推动与金融科技公司的合作
CIBC
2019-06-03 19:04 17615
作为国际银行联盟的一部分,以色列国民银行、加拿大帝国商业银行(CIBC)和澳大利亚国民银行今天宣布推出全球性在线门户 Global Alliance Fintech Link。

以色列特拉维夫、多伦多和悉尼2019年6月3日 /美通社/ -- 作为国际银行联盟的一部分,以色列国民银行(Bank Leumi of Israel) (TASE: LUMI)、加拿大帝国商业银行(CIBC)和澳大利亚国民银行(National Australia Bank) (ASX: NAB)今天宣布推出全球性在线门户Global Alliance Fintech Link,目标通过推动银行与金融科技公司之间的合作帮助实现以客户为中心的创新。

金融科技公司可以通过这个数字平台提交创意技术解决方案,响应银行确定的广泛机会。收到提议,银行会直接与科技公司商讨。

Global Alliance Fintech Link通过推动与三个大陆三家金融机构的直接合作让世界各地的初创公司能够轻松进入全球银行市场。该门户面向各家公司敞开大门,为银行想要提升客户体验的关键领域提供技术解决方案。

源于以色列国民银行、加拿大帝国商业银行和澳大利亚国民银行在2016年9月成立的战略联盟,该计划不仅仅目标简化全球合作,还目标帮助金融科技公司接触能够帮助他们拓展业务的潜在合作伙伴。该计划还提供机会,让这些世界级公司能够进入全球技术和银行生态系统。

该平台最初作为试点平台推出,并将随着网站不断增加更多挑战而发展。

引言:

以色列国民银行第一执行副总裁兼首席数字官Tamar Yassur表示:“这项合作关系表明,在开展国际努力推动更好的价值主张方面,以色列国民银行、澳大利亚国民银行和加拿大帝国商业银行无论在思想还是行动上都是领导者。我们相信,这个新平台一定能够帮助激发国际创新与创意,以提升全球银行业的客户服务。”

加拿大帝国商业银行企业创新与财富数码副总裁Greg Elcich说:“变革性创新对于满足客户不断发展的需求至关重要。这个新平台为我们提供机会,随着我们面向现代世界打造注重关系的银行,确定将推动解决方案的全新新兴技术。我们非常高兴能够与澳大利亚国民银行和以色列国民银行就这个门户展开合作,帮助全球金融科技业推动更多创意与增长。”

澳大利亚国民银行数字与创新执行总经理乔纳森-戴维(Jonathan Davey)说:“在澳大利亚国民银行、加拿大帝国商业银行和以色列国民银行等大型复杂银行,有优秀创意的金融科技公司为合适的人(他们的理念会得到认同)找到合适的途径是一项挑战。这个新平台为金融科技公司提供轻松简单的流程,帮助他们与银行建立联系,我们可以将创意与合适的人联系起来,他们可能对他们必须提供的以及我们如何可能一起合作(不管他们在哪里)感兴趣。”

欲知详情,请访问:www.globalfintechlink.com

以色列国民银行简介: 
创建于1902年的以色列国民银行是以色列领先的、最大的金融机构之一,提供全方位银行服务,占据约30%的国内市场份额。

以色列国民银行是以色列银行业的创新引路者,拥有众多基于最先进技术的创新数字银行服务。2017年,以色列国民银行推出了以色列首个独立全移动银行——Pepper,建基于混合云模型和软件定义数据中心。自成立以来,Pepper已经在国际范围内引起了广泛关注,并于2018年4月获得了戴尔科技(Dell Technologies)颁发的“2018年创新者奖”。

加拿大帝国商业银行简介
加拿大帝国商业银行是北美领先的金融机构,拥有1000万个人银行、商业、公共部门和机构客户。加拿大帝国商业银行开展个人和小型银行、商业银行和财富管理以及资本市场业务,通过领先的数字银行网络以及加拿大、美国和世界各地的办事处提供全方位建议、解决方案和服务。

澳大利亚国民银行简介: 
澳大利亚国民银行是澳大利亚的“四大”银行之一,同时也是澳大利亚最大的商业银行。该银行拥有33000多名员工,为澳大利亚新西兰900万客户提供服务。

澳大利亚国民银行站在创新的最前沿,拥有国际知名创新中心NAB Labs,致力于通过客户导向型创新塑造银行业的未来。通过为初创公司提供战略投资、风险资本分公司NAB Ventures以及与金融科技公司、创业加速器和技术公司合作,澳大利亚国民银行目标提供市场领先的价值主张,惠及客户。

消息来源:CIBC
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode