Nano Dimension与Harris Corporation合作,获批准开发硬件

将在国际空间站上飞行
2019-06-03 16:13 11833
Nano Dimension Ltd.今天宣布已获得以色列创新局的批准,与哈里斯合作开发硬件,将飞往国际空间站(ISS), 并与Harris在佛罗里达州的地面卫星跟踪站进行通信。

以色列耐斯茨奥纳2019年6月3日 /美通社/ -- 全球领先的增材电子供应商 Nano Dimension Ltd.(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)今天宣布已获得以色列创新局的批准,与哈里斯合作开发硬件,将飞往国际空间站(ISS), 并与 Harris 在佛罗里达州的地面卫星跟踪站进行通信。该项目将为射频(RF)空间系统,特别是纳米卫星系统的3D打印材料提供系统分析。

该项目以色列部分的核定预算总额约为416,000美元(1,500,000新谢克尔),其中以色列创新局将为其提供40%的资金。根据拨款条款,Nano Dimension 将支付未来销售的特许权使用费,直至全额拨款金额。

这个独特的项目是与 Harris 公司合作进行的,Harris 是一家领先的技术创新者,提供连接、资讯和保护客户的解决方案。该项目的 Harris 部分由太空佛罗里达州的资助赞助。在为期一年的项目中,两家公司将优化3D打印流程和射频组件的设计,并为国际空间站的飞行研究准备一个系统。

该项目由 ISS 美国国家实验室的经理空间科学促进中心选中,利用该团队的3D打印材料和电路在 ISS 上进行太空飞行实验。在这个项目中,这些公司将开创第一个空间飞行实验,它将在国际空间站上在低地球轨道上飞行一年,帮助理解3D打印电路,系统和材料如何在各种空间中存在环境。

该项目将展示制造新射频系统的创新方法。到目前为止,RF 系统的制造在过去30年中均采用同一方法,每个电路都有自己的“金盒/盒”,与电缆和连接器相互连接。通过3D打印,该行业可以探索一种新的制造模式,消除手工劳动并简化生产。该技术的另一个好处是减少/消除浪费的材料,使其成为“绿色”工艺。

关于 Harris Corporation

Harris Corporation 是一家领先的技术创新者,为客户提供连接、资讯和保护, 以解决他们最棘手的关键任务挑战。 Harris 为100多个国家的政府和商业客户提供支持,年收入约为60亿美元。 该公司分为三个业务部门:通信系统,空间和情报系统以及电子系统。请在 harris.com 上了解更多信息

关于 Nano Dimension

Nano Dimension(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)是全球领先的增材电子供应商, 专注于精密3D打印电子产品,正在突破、重塑、定义智能产品制造的未来。Nano Dimension 以其独一无二的增材制造技术, 旨在满足市场对功能日益复杂的电子设备不断增加的需求。对电路的需求,包括每个电子设备的核心:印刷电路板、传感器和天线,涵盖了各个行业,包括消费类电子产品、医疗设备、国防、航空航天、汽车、物联网和电信。Nano Dimension 的产品和服务有利于快速成型和短期制造, 大大推动了这些行业的发展。欲知更多信息,请参考 www.nano-di.com

前瞻性声明

本新闻稿包含美国1995年《私人证券诉讼改革法案》以及美国其他联邦证券法律“安全港”条款规定的前瞻性声明。“预计”、“预见”、“打算”、“计划”、“认为”、“旨在”、“估计”等词语和类似表述以及此类词语的变体旨在识别前瞻性声明。例如Nano Dimension在本新闻稿中使用了前瞻性陈述,讨论了与Harris Corporation的合作以及向以色列创新局支付未来版税,使用了前瞻性报表。这些前瞻性陈述基于Nano Dimension,同时涉及未来事件,因此存在各种风险和不确定因素。Nano Dimension的实际结果、绩效或成果可能与本新闻稿中陈述或暗示的内容大不相同。。本新闻稿中的前瞻性陈述还受其他风险和不确定因素的影响,包括Nano Dimension于2018年3月15日提交给美国证券交易委员会的20-F表单上的年度报告及随后提交的其他文件所列的“风险因素”。除非法律另有规定,否则Nano Dimension无义务公开修订前瞻性声明,对本新闻稿发布后的任何事件或情况进行说明或预估任何情况的发生。为便于参阅,网站提供了参考和链接,但网站包含的信息并未通过引用而纳入本新闻稿。Nano Dimension不对任何第三方网站的内容负责。

消息来源:Nano Dimension
相关股票: