“天生爱动”亲子嘉年华暨李宁YOUNG两周年生日会在京举行

2019-06-03 10:36 10015
在今年“六一”国际儿童节来临之际,李宁YOUNG在总部园区举办了以“天生爱动”为主题的亲子嘉年华活动。

北京2019年6月3日 /美通社/ -- 当儿童节遇见体育,会产生怎样奇妙的化学反应呢?在今年“六·一”国际儿童节来临之际,李宁YOUNG(李宁集团所属童装品牌)在总部园区举办了以“天生爱动”为主题的亲子嘉年华活动。各种趣味运动项目不仅锻炼了孩子们的体能、激发了无限的想象,更伴随着爸爸妈妈温暖的陪伴和亲情。作为关注并推动中国少年儿童健康成长的运动品牌,李宁YOUNG致力于将运动的快乐与体育的魅力传递给每个家庭。未来,由李宁YOUNG发起并主导的“天生爱动”主题亲子嘉年华系列活动将逐步在全国范围内举办,使更多中国家庭享受到亲子运动的快乐。

李宁YOUNG“天生爱动”六一亲子嘉年华

对于少年儿童而言,以运动为纽带进行亲子互动,不仅可以健康体魄、健全人格,更可以培养团结协作的精神、拉近家庭成员之间的距离。李宁YOUNG“天生爱动”亲子嘉年华,以亲子运动激发少年儿童的无限可能,不仅有运动的激扬,也有亲情的温暖。嘉年华的现场分为篮球、足球、跑步等多个互动区域。在足球区,“小球员”们在专业体能教练的带领下认真热身、与爸爸们合作完成一个个漂亮精彩的射门;在篮球区,孩子们又化身“最佳传球手”,助攻爸爸妈妈们完成一个个三分投篮;在跑步区,所有的参赛家庭共同用跑步机点亮Logo灯。除了体能上的挑战和竞争,现场还有激发孩子创意的涂鸦环节。沾上颜料的小手掌,印下一个个梦想和希望,用创意诠释了他们对生活的热爱。

冠军家庭现身李宁YOUNG“天生爱动”六一亲子嘉年华现场

李宁YOUNG两周岁生日庆典

在李宁YOUNG “天生爱动”亲子嘉年华的现场,花样滑冰世界冠军张丹、体操奥运冠军邢傲伟、体操世界冠军莫慧兰和毕文静、游泳世界冠军周雅菲、花样游泳冠军胡妮,以及前中国男篮名将莫科等,均携家人惊喜现身。不仅如此,还有两个小朋友们的好伙伴也来到了现场 -- 汤姆猫和安吉拉,与孩子们共同切蛋糕、唱响生日快乐歌。因为“六·一”不仅仅是少年儿童的节日、更是李宁YOUNG品牌创立两周年的“生日”。

李宁童装事业部总经理胡南

李宁YOUNG“天生爱动”六一亲子嘉年华

李宁童装事业部总经理胡南表示:“作为李宁家族新星,李宁YOUNG为0至14岁的中国少年儿童研发设计产品,将专业运动和潮流时尚紧密结合。不仅如此,李宁YOUNG推崇亲子运动精神,倡导通过亲子运动的形式帮助孩子树立开朗乐观的性格、让中国家庭有更多的沟通机会并感受到相互的关爱。” 未来,李宁YOUNG将通过优质的童装运动装备、高品质的赛事活动等,持续支持和激发中国少年儿童创造无限的可能。

消息来源:李宁YOUNG
知消