omniture

帝国大厦将举办7月4日独家庆典活动

在视野开阔的地点欣赏烟花表演,同时享受美食和露天酒
Empire State Realty Trust, Inc.
2019-05-31 17:43 8457
2019年5月30日,帝国大厦宣布,作为其7月4日年度庆典活动的一部分,世界闻名的帝国大厦86层主观景台门票现已开售。

纽约2019年5月31日 /美通社/ -- 2019年5月30日,帝国大厦宣布,作为其7月4日年度庆典活动的一部分,世界闻名的帝国大厦86层主观景台门票现已开售。这次活动将为仅有的200名贵宾票购买者独家提供梅西百货(Macy's) 7月4日烟花盛大表演,以及高端露天酒吧和美食。


帝国大厦观景台将于当天晚上7点至10点对公众关闭,旨在为7月4日的特别来宾提供露天观景台VIP私人通道,让他们能够以最佳视角观看烟花表演。来宾在全球最著名大楼上欣赏无与伦比的烟花表演时,音响中将播放7月4日烟花表演歌曲。

帝国大厦的旗舰美食餐厅STATE Grill and Bar将提供美食和饮品。

每人门票价格为500美元。欲了解门票相关信息,请登录www.empirestatebuilding.com/july4门票也可以在帝国大厦售票处提前购买。

帝国大厦的Instagram页面(网址如下)将通过举办比赛为粉丝提供赢得两套独家活动门票的机会。帝国大厦的粉丝可以在5月30日(周四)至6月4日(周二)晚上12点(东部时间)期间参赛。获奖者将随机抽取,获奖名单将于6月7日(周五)公布。

除了举办7月4日庆典活动之外,帝国大厦还将于7月4日以动态的红白蓝三色,点亮其世界闻名的塔灯。

帝国大厦简介
帝国房地产信托公司 (Empire State Realty Trust, Inc.) 所拥有的帝国大厦位于曼哈顿中心地带,楼高1,454英尺(从塔基到天线),被誉为“全球最著名的办公大厦”。凭借对能效、基础设施、公共场所及便利设施的新投资,帝国大厦吸引了来自全球不同行业的一流承租人。优步 (Uber) 调查显示,帝国大厦是全球最受欢迎的旅游景点。在美国建筑师协会 (American Institute of Architects) 的一项民意调查中,帝国大厦被评为美国民众最喜爱的建筑。垂询帝国大厦详情,请浏览:www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding、@EmpireStateBldg、www.instagram.com/empirestatebldg、 http://weibo.com/empirestatebuildingwww.youtube.com/esbnycwww.pinterest.com/empirestatebldg/

帝国房地产信托公司简介:
帝国房地产信托公司 (NYSE: ESRT) 是一家领先的房地产投资信托公司 (REIT) ,拥有、管理、经营、收购并改造曼哈顿和纽约大都会区的办公楼及零售物业,其中包括“全球最著名的办公大厦”帝国大厦。该公司总部位于纽约州纽约市,截至2019年3月31日拥有1,010万平方英尺的可出租办公及零售物业组合,包括:14座940万平方英尺的可出租办公楼,其中9座位于曼哈顿、3座位于康涅狄格州费尔菲尔德县,另2座位于纽约州威斯特彻斯特县;以及约700,000平方英尺的可出租零售物业。

消息来源:Empire State Realty Trust, Inc.
相关股票:
NYSE:ESRT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 商业房地产 房地产
collection