IBS Software将会统一拉塔姆航空集团的机队和机组运营软件

IBS Software (IBS)
2019-05-09 13:36 14362

智利圣地亚哥2019年5月9日 /美通社/ -- IBS Software (IBS)已经被拉塔姆航空集团(LATAM Airlines Group)选为其技术解决方案提供商,以统一该集团的机队和机组运营软件。相关的多年期合约于上个月下旬,在拉塔姆全球总部(位于智利圣地亚哥)签署。拉塔姆航空集团是拉美地区领先的航空集团,为全球26个国家的140多个目的地提供服务,包括拉美地区的6个国内市场。

IBS Software to Unify the Fleet & Crew Operations Software of LATAM Airlines Group. Hernan Pasman, COO - LATAM Airlines Group and Jitendra Sindhwani, President - Global Sales and Marketing, IBS Software

根据合约,IBS的iFlight NEO系统将会成为拉塔姆附属航空公司在全球网络中的单一集成化运营平台。这款软件将会帮助拉塔姆对流程和系统进行简化与集中处理,从而提升效率和降低运营成本。

IBS的iFlight NEO系统是一种进行端到端航班运营、机组管理和服务中断管理的集成化数字平台,主要是服务航空公司、集团和联盟。这款基于浏览器的应用将会通过提供软件即服务(SaaS)模式的单一数字平台,帮助统一和简化拉塔姆附属航空公司的运营。

iFlight NEO平台能够凭借多项工具和功能来体现自动化精神,而这些工具和功能被设计用来帮助航空公司优化资源,采用新兴技术,改进决策过程。iFlight NEO解决方案还将帮助拉塔姆迅速回应潜在的服务中断,并最大限度地减少服务中断对于乘客的影响。

拉塔姆航空集团首席运营官埃尔南-帕斯曼(Hernán Pasman)表示:“拉塔姆拥有由310多架飞机组成的机队,每天在五大洲提供约1300个航班,因此我们的运营十分复杂,动态变化很大。我们致力于为我们的客户提供业内领先的服务。作为这项承诺的一部分,我们继续采用最新技术和数字工具,以便优化效率,确保我们的乘客能够按时抵达他们想要去的任何地方。”

IBS Software全球销售营销总裁兼主管吉坦德拉-辛德瓦尼(Jitendra Sindhwani)则表示:“被美洲最大的一家航空集团选中,不仅证明iFlight NEO作为前沿航空公司运营平台越来越被认可,还证明客户相信我们能够在不超过预算的情况下,按时成功交付项目。这是一项大型和复杂的数字化转型行动,我们满怀信心地认为,我们可以借此为拉塔姆创造巨大的商业价值。”

消息来源:IBS Software (IBS)