伊克罗德缔造纪录 成为全球唯一拥有AWS双核心级资质伙伴

2019-05-08 18:09 6598
伊克罗德信息科技有限公司于2019年5月8日正式升级成为AWS中国区域最高级的核心级咨询合作伙伴,同时也是唯一一间在AWS Global及AWS China具有双核心级资质的合作伙伴。

北京2019年5月8日 /美通社/ -- 伊克罗德信息科技有限公司(eCloudvalley China2019年5月8日正式升级成为 AWS 中国区域最高级的核心级咨询合作伙伴(APN Premier Consulting Partner),同时也是唯一一间在 AWS Global 及 AWS China 具有双核心级资质的合作伙伴。

目前 AWS 在全球的核心级咨询合作伙伴仅94家,分布于北美、欧洲、中东、非洲、日本、拉丁美洲和中国,在中国目前仅有4家。获此荣誉,是对伊克罗德在 AWS 的技术和服务领域的高度认可。

伊克罗德成为 AWS 的核心咨询合作伙伴,不仅代表伊克罗德已经成为全球顶尖的 APN 咨询合作伙伴,同时也说明了伊克罗德拥有极为丰富的经验,以及经过专业认证的高水平技术顾问团队

从2014年成立到现在,伊克罗德一直只专注于提供 AWS 的专业顾问咨询服务与技术支持,其中包括云端搬迁、IoT 平台、DevOps、大数据、无服务器服务(serverless)、容器服务(container)、云端托管服务(Next-gen MSP),以及云端教育训练等,在北京、上海、深圳、武汉、南京皆有服务据点,客户产业横跨游戏、媒体、制造业、金融业等。在此期间伊克罗德一直深耕于 AWS 的技术和服务领域,既培养了高水平的专业技术团队,也收获了极为丰富的客户经验。同时,所获得的多张 AWS 专业证照也印证了伊克罗德一路的成长,未来伊克罗德会继续专注于提供 AWS 的技术和服务,以最佳实践协助更多中国企业走上数字化转型的道路。

消息来源:伊克罗德