omniture

深航酒店管理公司与邯郸馆陶德芳宛房地产开发公司成功签约

2019-05-07 21:04 4888
2019年5月1日,深航酒店管理公司与邯郸馆陶德芳宛房地产开发有限公司成功签署合作协议。

深圳2019年5月7日 /美通社/ -- 2019年5月1日,深航酒店管理公司与邯郸馆陶德芳宛房地产开发有限公司成功签署合作协议。根据协议内容,德芳宛房地产开发公司将委托深航酒店管理公司全权管理旗下碧湖湾酒店项目。

德芳宛房地产开发有限公司为百年孔氏集团旗下公司,百年孔氏集团成立于2004年6月1日,公司初期业务以艺术玻璃加工、销售为主,经过十余年的发展,如今业务已涉及房地产开发,食品加工等行业,形成了一个多元化产业的集团公司,资产总值近10亿元。

馆陶酒店位于该公司碧湖湾综合商业项目地块内,楼高11层,总建筑面积约15,100平米,是一家集客房,餐饮,会议于一体的综合型酒店,建成后将成为该地区的标志性建筑。

经深航酒店管理公司现场评估,依据酒店体量规模及功能配套规划等要素,酒店将以深航旗下“深航鹏雅”品牌冠名并按该品牌标准建设、运营。

酒店大堂
酒店大堂

 

酒店客房
酒店客房

 

酒店会议室
酒店会议室

深航鹏雅酒店是深航酒店管理公司旗下时尚型轻奢酒店品牌,以环保、智慧、社交及Shopping Hotel为品牌特性,致力于为追求个性趣味的时尚一族打造轻松愉悦的居停之所。

日前,深航酒店管理公司已派驻项目总经理开展现场工作,总部各职能口专业技术团队也已就位,协助碧湖湾酒店项目进行全新的市场规划、定位及筹建期工程顾问工作,双方将本着互惠互利,共谋发展的原则,希望能协同双方力量共同将酒店打造成全新的口碑酒店,成功赢得当地市场。

消息来源:深航酒店管理有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection