omniture

深航酒店管理有限公司 & 运城民航机场有限公司成功签约

2020-06-12 17:03 6514
2020年6月11日,深航酒店管理公司与运城民航机场有限公司成功签署项目合作协议。运城民航机场下辖的运城空港度假村将整体交由深航酒店管理公司全权管理。

深圳2020年6月12日 /美通社/ -- 2020年6月11日,深航酒店管理公司与运城民航机场有限公司成功签署项目合作协议。运城民航机场下辖的运城空港度假村将整体交由深航酒店管理公司全权管理。当天下午,运城民航机场管理局副局长张岳峰、运城民航机场办公室晋森园、深航酒店管理公司总经理黄俭,副总经理刘涛及各业务口负责人参加了本次签约仪式。

签约仪式上,黄俭总经理向业主方表达了感谢,并表示:基于双方共同的航空背景以及在企业文化及管理理念上的契合,为本次合作打下了坚实的基础,作为首个航企合作项目,双方势必能发挥更多资源优势,形成竞争合力,为项目建设与发展保驾护航。

深航酒店管理公司总经理 黄俭
深航酒店管理公司总经理 黄俭

运城民航机场管理局副局长张岳峰在签约仪式上致辞,在肯定深航酒店管理公司前期工作的同时,也对项目合作提出了期待,张局表示:深航酒店管理公司作为深圳航空下属的酒店管理公司,在企业背景及文化上高度契合,深航酒店管理公司经过多年的耕耘,在业界已取得非常不错的口碑,希望深航酒店管理公司能充分发挥自身专业及优势,为运城人民带去高品质的管理与服务,将运城空港度假村打造成当地的地标之所。

运城民航机场管理局副局长 张岳峰
运城民航机场管理局副局长 张岳峰

运城空港度假村酒店项目位于运城空港新区关公东街9号,临近运城民航机场,距机场高速5分钟车程,大西高铁10分钟车程,交通极为便利。总投资近3亿元,总建筑面积45000平方米,总绿化面积达到60%,是黄河金三角地区唯一的一家集餐饮、住宿、会议会展、康乐、休闲、旅游、度假为一体的豪华会议型酒店。规划有迎宾楼、贵宾楼、嘉宾楼、惠宾楼、悦宾楼、别墅楼等七座风格独特的住宿楼群,共326间高档客房,拥有可容纳506人的现代化会堂及配有同声传译的多国语言国际厅等不同风格的会议室11个。配套的餐饮酒楼,设有中餐、西餐、特色餐厅及22个风格各异的雅致包间,豪华宽敞的大型宴会厅,可同时筵开百席。

深航酒店管理公司已正式对接空港度假村的升级改造工程,协助业主方全面提升硬件及软件等综合品质,并在前期工程阶段提供专业技术咨询及指导,确保项目顺利开业并最终实现效益与口碑双赢。

双方签订合作协议
双方签订合作协议
消息来源:深航酒店管理有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection