omniture

深航酒店管理公司&贺州旅游实业集团有限公司成功签约

2019-05-21 21:54 3052
2019年5月18日,深航酒店管理公司与广西贺州旅游实业集团成功签约。本次签约仪式在深圳文博会酒店分会场举行,贺州旅游实业集团有限公司董事长潘达超,总经理黎昌贤、副总经理王园及深航酒店管理公司总经理黄俭出席了本次签约仪式。

深圳2019年5月21日 /美通社/ -- 2019年5月18日,深航酒店管理公司与广西贺州旅游实业集团成功签约。本次签约仪式在深圳文博会酒店分会场举行,贺州旅游实业集团有限公司董事长潘达超,总经理黎昌贤、副总经理王园及深航酒店管理公司总经理黄俭出席了本次签约仪式。

广西贺州市旅游实业集团有限公司是贺州市人民政府为全面整合旅游资源,加快推进产业转型升级,实现做大做强旅游产业的旅游投资经营主体和融资平台。现有包括3个景区(黄姚古镇4A景区、姑婆山4A景区、黄姚花海景区)和4家酒店(酒壶山宾馆、半岛度假酒店、姑婆山森林酒店、黄姚花海酒店、园博园东融山庄)。经营范围涵盖景区开发及运营、酒店、物业管理、医养、旅行社、旅游产品开发、园博园、城市公交与汽车租赁以及旅游房地产等。

本次与贺州旅实集团的合作涉及其文旅、酒店、度假各板块,双方将利用自身优势资源,最大限度地提高文旅、度假、酒店项目运营有效性,并通过深航酒店管理公司的专业优势,为旅实集团在文旅项目、酒店项目、度假项目定位、规划、建设及运营方面提供专业技术支持。

双方将以黄姚花海酒店作为合作落地的第一个项目,该酒店位于广西贺州市黄姚古镇美丽的仙女湖畔,距黄姚古镇景区约2.5公里,距东潭岭医养结合示范区约5公里,距姚江漂流景区约6公里是一家以五星标准投资兴建的,以休闲度假、健康养生为主题的精品旅游酒店。拥有客房90间,包括酒店综合楼、联排客房、院落式客房以及乡野式独栋客房,并设有多功能会议厅、健身房、休闲吧、咖啡吧、书吧、中西式餐厅等配套设施。

签约后,酒店正式纳入深航酒店管理公司营销推广及品牌宣传渠道,并共享双方会员体系也将作为深圳航空职工疗养基地及深航酒店管理公司培训基地正式亮相。

酒店外观
酒店外观

 

休闲吧
休闲吧

 

独栋客房
独栋客房
消息来源:深航酒店管理有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection