omniture

深航酒店管理公司与江西长天集团成功签约

2020-12-11 18:02 3810
2020年12月10日,深航酒店管理公司与江西长天集团战略合作协议暨服务合同签约仪式在深圳深航国际酒店顺利举行,深航酒店管理公司将全面协助长天集团旗下园中源酒店集团的整体筹备及运营工作。

深圳2020年12月11日 /美通社/ -- 2020年12月10日,深航酒店管理公司与江西长天集团战略合作协议暨服务合同签约仪式在深圳深航国际酒店顺利举行,深航酒店管理公司将全面协助长天集团旗下园中源酒店集团的整体筹备及运营工作。

当天下午,长天集团党委书记、董事长、总经理何国群,副总经理兼工会主席万新全,总经理助理、长天园中源酒店管理集团总经理詹辉,长天康养实业投资集团总经理董娟,长天集团综合部副总经理赖家扬,长天园中源酒店集团高管黄清辉,南昌长天园中源大酒店总经理曾燕与深航酒店管理公司总经理黄俭、副总经理郭广军、副总经理兼财务总监刘涛及深航酒店管理公司各业务口负责人一起参加了本次签约仪式。

签约仪式现场
签约仪式现场

签约仪式上,深航酒店管理公司黄俭总经理表示:作为江西省的康养龙头企业,长天集团在企业背景与自身资源方面拥有独特的优势,加之双方在企业文化、价值观及管理理念上的高度契合,为双方合作打下了坚实的基础。作为深航酒店管理公司在江西省的首个战略合作项目,这样的强强联合势必能发挥彼此更多的资源优势,形成竞争合力,为项目建设与发展保驾护航。

长天集团党委书记、董事长、总经理何国群在签约仪式上充分肯定了深航酒店管理公司的前期工作,并对项目合作提出了期待。何董在发言中讲到:深航酒店管理公司作为深圳航空的全资下属企业,不但具有优良的基因,而且经过多年的耕耘,在业界已取得非常不错的口碑及影响力。在前期接触中发现双方在经营理念及想法上高度契合,希望在后续合作中能够借助深航酒店管理公司的专业及经验,为长天园中源酒店管理集团的成功筹备、运营助力,使双方合作顺利迈入崭新的台阶。

深航酒店管理公司副总经理兼财务总监刘涛(右)代表公司与长天园中源酒店管理集团总经理詹辉(左)签署合作协议
深航酒店管理公司副总经理兼财务总监刘涛(右)代表公司与长天园中源酒店管理集团总经理詹辉(左)签署合作协议

 

深航酒店管理公司向长天集团赠送深航机模祝贺签约成功
深航酒店管理公司向长天集团赠送深航机模祝贺签约成功

消息来源:深航酒店管理有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection