omniture

深航酒店管理公司当选深圳市酒店业商会会长单位

2020-12-23 18:37 2789
2020年12月22日,深圳市酒店业商会会员大会暨首届湾区酒店业创新发展论坛在深圳大中华喜来登酒店拉开序幕。

深圳2020年12月23日 /美通社/ -- 2020年12月22日,深圳市酒店业商会会员大会暨首届湾区酒店业创新发展论坛在深圳大中华喜来登酒店拉开序幕。深圳市文化广电旅游体育局、深圳市商务局、深圳市社会组织管理局等政府部门领导,中国旅游饭店业协会、广东省酒店行业协会、深圳市旅游协会等相关机构负责人到会祝贺,来自深圳市酒店企业的相关负责人等近300位代表出席本次会议。

根据大会议程,选举产生了深圳市酒店业商会新一届班子成员,深航酒店管理公司总经理黄俭当选为商会第二届理事会会长,深航酒店管理公司为商会会长单位;选举常务副总经理魏文斌为副会长。深航酒店品牌和专业、诚信、规范的经营管理得到与会会员和市场的进一步认同。

荣誉牌匾
荣誉牌匾

随后进行了会长交接仪式,并由新一届会长黄俭做了就职讲话。黄总表示,深圳市酒店业商会多年来积累的经验是商会以及全体会员的宝贵财富,必须加倍珍惜、长期坚持,并在求真务实的道路上开拓创新,让酒店业商会成为深圳最具影响力的行业名片。

黄总讲话
黄总讲话

换届大会结束后举办了首届湾区酒店业创新发展论坛。来自学术界、酒店业界及相关产业的专家学者就深圳及粤港澳大湾区酒店业市场前景、后疫情时代酒店业如何创新发展以顺应时代变革等问题进行了精彩分享。

圆桌论坛
圆桌论坛

 

消息来源:深航酒店管理有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection