omniture

binx health面向大众市场的快速衣原体和淋病测试获得CE标志

面向binx io®即时医疗平台的多重测试仪能够大大缩短治疗时间,扩大获得治疗的渠道
binx health
2019-05-02 13:46 6427
随处提供医疗方面的先锋企业binx health(TM)今天宣布,该公司自主研发的沙眼衣原体和淋病奈瑟菌(CT/NG)测试已经获得了使用欧盟CE标志的批准。

波士顿2019年5月2日 /美通社/ -- 随处提供医疗方面的先锋企业 binx health今天宣布,该公司自主研发的沙眼衣原体和淋病奈瑟菌(CT/NG)测试已经获得了使用欧盟CE标志的批准。这种新的多重测试与 binx io 平台一道使用,在大约30分钟的时间里,就能得到达到实验室品质的检测结果,为全球范围内两种流行范围最广的性传播感染(STI) -- 衣原体和淋病,创造新的“测试治疗一条龙”护理模式。

在全球范围内,每天出现超过100万次 STI,而衣原体和淋病是两种最为常见的 STI[1]。欧洲疾病预防控制中心(ECDC)所发布的近期数据表明,淋病病例的数量出现了惊人的增长,2016年至2017年期间在报告所涵盖的欧盟(EU)/欧洲经济区(EEA)国家增长了17%,某些国家的发病率甚至出现了超过40%的年度同比增长[2]。与此相类似的是,在美国,自2013年以来,感染率大增67%,而20岁至24岁年龄段的增长率最高[3]

如今,大部分 CT/NG 测试都被送往中心实验室进行,这意味着从初诊到治疗,等待期长达七天,而在等待期内,病人有可能会继续传播感染,在检测结果为阳性的病人中,有多达40%的人再也没有回来接受治疗[4]。binx 打算大大改变这一模式,让病人和消费者到零售药店、初级治疗办公室、诊所、急诊设施和任何其它实体医疗设施就诊一次,就能获得治疗结果(binx 即时医疗平台目前还不能在美国销售,而 binx 最近为向美国食品药品监督管理局(FDA)提交510(k)批准申请文件,完成了多中心临床研究)。binx io 平台为易于使用而设计,让没有经过实验室训练的使用者也能进行测试,且测试的准确度与中心实验室测试相同,这使得 binx io 平台非常适合被用于一系列获得批准的医疗和消费者背景。

binx health 首席医疗官霍华德-海勒(Howard Heller)(拥有医学博士学位和公共卫生学硕士学位)对此解释说:“为两种最为常见的 STI 实现30分钟取得诊断结果,是公共卫生方面的一大突破。迅速取得测试结果相当于迅速获得适当的治疗。新的 binx health 测试仪不仅支持病人当天往返,还支持一次使用便可进行测试和治疗,能够排除治疗和治愈方面的巨大障碍。”

binx health 首席执行官杰弗里-鲁伯(Jeffrey Luber)表示:“现代化的医疗服务交付要求采用新的工具,满足消费者无论在哪里居住、工作和购物都能获得医疗的需求。有效地开展这项工作意味着,在实体设施中提供快速、准确和具有成本效益的解决方案,以及开展按照医生要求进行、基于医疗指导方针的在线测试,这努力让消费者在最让他们感到方便的地方不必‘忧心忡忡’。借助科学上的严谨性、基于指导方针的测试,以及将消费者置于我们所开展的一切工作的核心的‘随处医疗’思想,今天我们开始踏上一条提供全渠道高品质家庭健康护理的道路,并以服务年轻人和 STI 感染者为我们的起点。”

1 世界卫生组织2019年2月28日关键事实
2 欧洲疾病预防控制中心报告
3 美国疾病预防控制中心下属国家艾滋病、病毒性肝炎、性传播疾病和肺结核预防中心性传播疾病预防部门
4 Thomas L. Gift等人,《Sex Tran Dis》期刊:1999年4月第26卷第4期第232页至第240页

消息来源:binx health
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection